Kasam Lyrics – Goldie Sohel
तुम को कसम है कदम ना रोकना
जाते जाते मूड के हमें ना देखना
तुम को कसम है कदम ना रोकना
जाते जाते मूड के हमें ना देखना
थोड़ी देर में ही राहें होंगी जुदा
माना ये दोनों का है ये फैसला
दिल के सफर का अब यही है अंजाम
सइयाँ वे सइयाँ वे ओरे सइयाँ
होठों पे ना लाना मेरा नाम
सइयाँ वे सइयाँ वे ओरे सइयाँ
होठों पे ना लाना मेरा नाम
मौसम वही है
है राहें भी पर
किस्मत ने बदले सीलसिले
कैसे सच कहेंगे
ये दिल को चाहता है
तुझको लगाले हम गले
कहीं तुमने भी जो हमको
एक बार पुकारा तो
रोके डूबादेंगे ये शाम
सइयाँ वे सइयाँ वे ओरे सइयाँ
होठों पे ना लाना मेरा नाम
सइयाँ वे सइयाँ वे ओरे सइयाँ
होठों पे ना लाना मेरा नाम.
Tum ko kasam hai kadam na rokna
Jaate jaate mud ke hamein na dekhna
Tum ko kasam hai kadam na rokna
Jaate jaate mud ke hamein na dekhna
Thodi der mein hi raahein hongi juda
Maana ke dono ka hai ye faisla
Dil ke safar ka ab yahi hai anjaam
Saiyyan ve saiyyan ve ore saiyyan
Hothon pe na laana mera naam
Saiyyan ve saiyyan ve ore saiyyan
Hothon pe na laana mera naam
Mausam wahi hai
Hai rahe bhi wahi par
Kismat ne badle sil sile
Kaise sach kahenge
Ye dil ko chahta hai
Tujhko laga le hum gale
Kahin tumne bhi jo hamko
Ek baar pukaara to
Roke dubadenge ye shaam
Saiyyan ve saiyyan ve ore saiyyan
Hothon pe na laana mera naam
Saiyyan ve saiyyan ve ore saiyyan
Hothon pe na laana mera naam.