Karma Lyrics – Sukriti Kakar
Karma everything karma
Teri jaan sambhal bina
Hilta,dulta,chalta,firta hai tu
Mujhe wait isi ki badi der se thi
Aayega idhar kab tu hai
Teri jaan sambhal bina
Hilta,dulta,chalta,firta hai tu
Mujhe wait isi ki badi der se thi
Aayega idhar kab tu hai
Badi chaud mein tu chala
Jaise baap ka raaj tere
Tu abhi jaanega kyu dunia kehnti hein ye
Karma badi kamini hein
Karma badi kamini hein
Karma badi kamini hein
Kamini hein karma
Ha kaan re ambar bygod kasam
Mujhe kehti hein karma kamini mein
Karma badi kamini hein
Hein, hein, hein
Karma ka sach hein ye
Aata hein mudke he vo
Karta sharafat thodi
To lagti na yu teri
Par tujhse ye hua nahi
No no no noo!
Badi chaud mein tu chala
Jaise baap ka raaj tere
Tu abhi jaanega
Kyu dunia kehti hein ye
Karma badi kamini hein
Karma badi kamini hein
Karma badi kamini hein
Kamini hein karma
Ha kaan re ambar bygod kasam
Mujhe kehti hein karma kamini mein
Karma badi kamini hein.
कर्मा, कर्मा, कर्मा, कर्मा
तेरी जान संभाल बिना
हिलता, डुलता, चलता, फिरता है तू
मुझे वेट इसी की बड़ी देर से थी
आएगा इधर कब तू हे
तेरी जान संभाल बिना
हिलता, डुलता, चलता, फिरता है तू
मुझे वेट इसी की बड़ी देर से थी
आएगा इधर कब तू हे
जैसे बाप का राज तेरे
तू अभी जानेगा क्यूँ दुनिया कहती है ये
कर्मा बड़ी कमीनी है
कर्मा बड़ी कमीनी है
कर्मा बड़ी कमीनी है
कमीनी है कर्मा
कर्मा बड़ी कमीनी है
कमीनी है कर्मा
ओ गॉड रे हम बाय गॉड कसम
मुझे कहते कर्मा कमीनी मैं
कर्मा बड़ी कमीनी है
हे.. हे.. हे.. वूह
हो.. तू जनता ये नहीं
कर्मा का सच है यही
आता है मुड़के वो
करता शराफत थोड़ी
तो लगती ना यूँ तेरी
पर तुझसे ये हुआ नहीं
नो नो नो
बड़ी चौड़ में तू चला
जैसे बाप का राज तेरे
तू अभी जानेगा
क्यूँ दुनिया कहती है ये
कर्मा बड़ी कमीनी है
कर्मा बड़ी कमीनी है
कमीनी है कर्मा
कर्मा बड़ी कमीनी है
कमीनी है कर्मा
ओ गॉड रे हम बाय गॉड कसम
मुझे कहते कर्मा कमीनी मैं
कर्मा बड़ी कमीनी है
कर्मा बड़ी कमीनी है.