Karke Pyar Pyar Lyrics – Asha Bhosle
इधर भी आग लगी है सनम
उधर ही नहीं तुम्हारे
हो ही चुके हम
तुम्हे खबर ही नहीं
करके प्यार प्यार प्यार
जादू दर दर दर
करके प्यार प्यार प्यार
जादू दर दर दर
तूने छेड़ दिया रे दिल का
तार तार तार
करके प्यार प्यार प्यार
धड़कन कहती है क्या अफ़साना
सुन सुन दिवाने
जलता तुझ पे है एक
परवाना तू ही न जाने
हुए दिल प्यार का निशाना
कहे आप का दीवाना
सुनो जी बालम
हुए दिल प्यार का निशाना
कहे आप का दीवाना
सुनो जी बालम
करके प्यार प्यार प्यार
जादू दर दर दर
करके प्यार प्यार प्यार
जादू दर दर दर
तूने छेड़ दिया रे
दिल का तार तार तार
करके प्यार प्यार प्यार
जबसे दिल से दिल है तक्रया
उलझी है जुल्फ़े
जाने कैसा जादू लहराया
झुकती है पलके
हुई बेक़रार बहे
बहकने लगी निगाहे
सम्भालो सनम
हुई बेक़रार बहे
बहकने लगी निगाहे
सम्भालो सनम
करके प्यार प्यार प्यार
जादू दर दर दर.
Idhar bhi aag lagi hai sanam
Udhar hi nahi tumhare
Ho hi chuke hum
Tumhe khabar hi nahi
Karke pyar pyar pyar
Jadu dar dar dar
Karke pyar pyar pyar
Jadu dar dar dar
Tune chhed diya rey dil ka
Tar tar tar
Karke pyar pyar pyar
Dhadkan kahti hai kya afsana
Sun sun diwane
Jalta tujh pe hai ek
Parwana tu hi na jane
Hoye dil pyar ka nisana
Kahe aap ka diwana
Suno ji balam
Hoye dil pyar ka nisana
Kahe aap ka diwana
Suno ji balam
Karke pyar pyar pyar
Jadu dar dar dar
Karke pyar pyar pyar
Jadu dar dar dar
Tune chhed diya rey
Dil ka tar tar tar
Karke pyar pyar pyar
Jabse dil se dil hai takraya
Uljhi hai julfe
Jane kaisa jadu lahraya
Jukati hai palke
Hui bekarar bahe
Bahakane lagi nigahe
Sambhalo sanam
Hui bekarar bahe
Bahakane lagi nigahe
Sambhalo sanam
Karke pyar pyar pyar
Jadu dar dar dar.