Karey Bechain Lyrics – Senjuti Das
Naina Mere Tujhko Dhoonde
Hoton Pe Baatein Teri Hai
Kahe Piya Tu Mohe Kare Bechain
Kahe Piya Tu Mohe Kare Bechain
Kare Bechain Kare Bechain Kare Bechain
Kahe Piya Tu Mohe Kare Bechain
Oh Kahe Piya Tu Mohe Kare Bechain
Aas Lagaye Main Toh Khadi Thi
Sab Kuch Lutane Ki Jid Pe Adi Thi
Aas Lagaye Main Toh Khadi Thi
Sab Kuch Lutane Ki Jid Pe Adi Thi
Tan Mann Sab Kuch Har Nayi Main
Til Til Bagani Ban Hi Gayi Main
Kahe Piya Tu Mohe Kare Bechain
Kahe Piya Tu Mohe Kare Bechain
Aankhon Main Sapne Leke
Main Jee Rahi Hoon Main Jee Rahi Hoon
Aankhon Main Sapne Leke
Main Jee Rahi Hoon Main Jee Rahi Hoon
Tujhko Hi Bin Mohrat Ke
Pooj Rahi Hoon Pooj Rahi Hoon
Pyase Pade Hai Dekhe Bina Tohe Nain
Kitna Piya Tu Mohe Kare Bechain
Oh Kahe Piya Tu Mohe Kare Bechain
नैना मेरे तुझको ढूंढे
होंठों पे बातें तेरी हैं
काहे पिया तू मोहे करे बेचैन
काहे पिया तू मोहे करे बेचैन
करे बेचैन करे बेचैन करे बेचैन
काहे पिया तू मोहे करे बेचैन
ओह काहे पिया तू मोहे करे बेचैन
आस लगाए मैं तो खड़ी थी
सब कुछ लुटाने की जिद पे अड़ी थी
आस लगाए मैं तो खड़ी थी
सब कुछ लुटाने की जिद पे अड़ी थी
तन मन सब कुछ हार गई मैं
तिल तिल बागानी बन ही गई मैं
काहे पिया तू मोहे करे बेचैन
काहे पिया तू मोहे करे बेचैन
आँखों में सपने लेके
मैं जी रही हूँ मैं जी रही हूँ
आँखों में सपने लेके
मैं जी रही हूँ मैं जी रही हूँ
तुझको ही बिन मोहरत के
पूज रही हूँ पूज रही हूँ
प्यासे पड़े हैं देखे बिना तोहे नैन
कितना पिया तू मोहे करे बेचैन
ओह काहे पिया तू मोहे करे बेचैन