Kareeb Aa Ye Nazar Lyrics – Lata Mangeshkar
करीब आ ये नज़र फिर मिले मिले ना मिले
करीब आ ये नज़र फिर मिले मिले ना मिले
ये आरज़ू का चमन फिर खिले खिले ना खिले
करीब आ ये नज़र फिर मिले मिले ना मिले
करीब आ ये नज़र फिर मिले मिले ना मिले
तरस रहा है ये दिल तेरी इक नज़र के लिए
तरस रहा है ये दिल तेरी इक नज़र के लिए
बस एक नज़र तेरी काफी है उम्र भर के लिए
नज़र से प्यार जता लब हिले हिले ना हिले
करीब आ ये नज़र फिर मिले मिले ना मिले
करीब आ ये नज़र फिर मिले मिले ना मिले
नज़र उठा के तेरे सामने बहार खड़ी
नज़र उठा के तेरे सामने बहार खड़ी
कोई हसीना निगाहों में ले के प्यार कड़ी
फिर इस अदा से काली खिले खिले ना खिले
करीब आ ये नज़र फिर मिले मिले ना मिले
ये आरज़ू का चमन फिर खिले खिले ना खिले
करीब आ ये नज़र फिर मिले मिले ना मिले
करीब आ ये नज़र.
Karib aa ye nazar phir mile mile naa mile
Karib aa ye nazar phir mile mile naa mile
Ye aarazu kaa chaman phir khile khile na khile
Karib aa ye nazar phir mile mile naa mile
Karib aa ye nazar phir mile mile naa mile
Taras rahaa hai ye dil teri ik nazar ke liye
Taras rahaa hai ye dil teri ik nazar ke liye
Bas ek nazar teri kaafi hai umr bhar ke lie
Nazar se pyaar jataa lab hile hile naa hile
Karib aa ye nazar phir mile mile naa mile
Karib aa ye nazar phir mile mile naa mile
Nazar uthaa ke tere saamane bahaar khadi
Nazar uthaa ke tere saamane bahaar khadi
Koi hasinaa nigaaho me le ke pyaar khadi
Phir is adaa se kali khile khile naa khile
Karib aa ye nazar phir mile mile naa mile
Ye aarazu kaa chaman phir khile khile na khile
Karib aa ye nazar phir mile mile naa mile
Karib aa ye nazar.