Karam Karde Lyrics – Shaan, Saurabh Singh Sengar, Palash Muchhal
तेरा ही है आसरा
ए नबी मुझपे करम करदे
तेरे दर पे हूँ खड़ा
मांगता हूँ इक दुआ
जन्नते मुझको अता करदे
हो नहीं सकता खुदा
अपने वलियों से खफा
रूह को मेरी फना करदे
खुद से हूँ मैं लापता
तेरा ही है आसरा
ए नबी मुझपे करम करदे
दे दे दुआओं का असर
फरमा भी दे मुझपे नज़र
मेरी सियाही रात की
करदे खुदा अब तो शेहर
दे दे दुआओं का असर
फरमा भी दे मुझपे नज़र
मेरी सियाही रात की
करदे खुदा अब तो शेहर
हो नहीं सकता खुदा
अपने वलियों से खफा
रूह को मेरी फना करदे
खुद से हूँ मैं लापता
तेरा ही है आसरा
ए नबी मुझपे करम करदे
खुद से हूँ मैं लापता
तेरा ही है आसरा
ए नबी मुझपे करम करदे
करदे करम करदे करम
मेरे खुदा करदे करम
करदे करम करदे करम
मेरे खुदा करदे करम
करदे करम करदे करम
मेरे खुदा करदे करम
करदे करम करदे करम
मेरे खुदा करदे करम.
Khud se hoon main laapta
Tera hi hai aasra
Ae nabi mujhpe karam karde
Tere dar pe hoon khada
Mangta hoon ik dua
Jannate mujhko ata karde
Apne waliyon se khafa
Rooh ko meri fana karde
Khud se hoon main laapta
Tera hi hai aasra
Ae nabi mujhpe karam karde
De de duaon ka asar
Farma bhi de mujhpe nazar
Meri siyahi raat ki
Karde khuda ab toh shehar
De de duaon ka asar
Farma bhi de mujhpe nazar
Meri siyahi raat ki
Karde khuda ab toh shehar
Ho nahi sakta khuda
Apne waliyon se khafa
Rooh ko meri fana karde
Khud se hoon main laapta
Tera hi hai aasra
Ae nabi mujhpe karam karde
Khud se hoon main laapta
Tera hi hai aasra
Ae nabi mujhpe karam karde
Karde karam karde karam
Mere khuda karde karam
Karde karam karde karam
Mere khuda karde karam
Karde karam karde karam
Mere khuda karde karam
Karde karam karde karam
Mere khuda karde karam.