Kanton Ke Saaye Mein Lyrics – Manna Dey
फूलों के घर पे जो तेरी नज़र है
कांटे हटा के फूल चुन ले
ओ राजा सुन सुन ले
डाली डाली झुमे जैसे तितली
खेल तू भी जग की हवाओ से
हो काँटों को भी हसना सिखाए जा
हो भोली भाली अपनी अदाओं से
जिसकरी यरी बहरो की राहों से
उसे भला किसी का क्या डर है
काँटों के सये में फूलो का घर है
फूलों के घर पे जो तेरी नज़र है
कांटे हटा के फूल चुन ले
ओ राजा सुन सुन ले
प्यारे यहाँ आशा के चिरागों की
दुःख की पावन हमझोली है
दुनिया में नेकी से बुराई की
सदा यही आँख मिचौली है
आँख जिसने भलाई पे खोली है
उसे भला किसी का क्या डर है
ओ राजा सुन सुन ले
ओ राजा सुन सुन ले
गोरी गोरी हसि तेरी जो कभी
दब जाये गम काळा काळा से
बन जाही मत का सितारा तू
अपने ही मन के उजाले से
ढूंढे रिश्ता जो मन के उजाले से
उसे भला किसी का क्या डर है
काँटों के सये में फूलो का घर है
फूलों के घर पे जो तेरी नज़र है
कांटे हटा के फूल चुन ले
ओ राजा सुन सुन ले
ओ राजा सुन सुन ले.
Kanton ke saaye mein phulo ka ghar hai
Phulo ke ghar pe jo teri najar hai
Kante hata ke phul chun le
O raja sun sun le, o raja sun sun le
Khel tu bhi jag ki hawao se
Ho kanto ko bhi hasna sikhaye ja
Ho bholi bhali apni adao se
Jiskri yari baharo ki raho se
Use bhala kisi ka kya dar hai
Kanto ke sye mein phulo ka ghar hai
Phulo ke ghar pe jo teri najar hai
Kante hata ke phul chun le
O raja sun sun le, o raja sun sun le
Pyare yaha aasha ke chirago ki
Dukh ki pawan humjholi hai
Duniya mein neki se burai ki
Sada yahi aankh micholi hai
Aankh jisne bhalai pe kholi hai
Use bhala kisi ka kya dar hai
O raja sun sun le
O raja sun sun le
Gori gori hasi teri jo kabhi
Dab jaye gum kale kale se
Ban jahi mat ka sitara tu
Apne hi man ke ujale se
Dhunde rashta jo man ke ujale se
Use bhala kisi ka kya dar hai
Kanto ke sye mein phulo ka ghar hai
Phulo ke ghar pe jo teri najar hai
Kante hata ke phul chun le
O raja sun sun le. O raja sun sun le.