Kanjoos Lyrics – Mika Singh
Hmm..jeb mein na haath daale dosaroon ka maal kha le
Kharche sunke khaasne lag jaye re
Chai mein jo makhhi jo gire makhhichus ke nikale
Chaahe kisi aur ki ho chai re…
Ok wale text ko bhi k main hi niptaye
Aansu bachane ke liye kare nahin cry
Ok wale text ko bhi k main hi niptaye
Akal kitni ho akal kitni
Akal kitni ho kharch kare kanjoos haaye
Akal kitni ho kharch kare kanjoos haaye
Ho roti pane ghar ke liye jail chala jayega
Muft mein jaane ko mile hell chala jayegaa
Ho.. Roti pane ghar ke liye jail chala jayega
Muft mein jaane ko mile hell chala jayegaa
Soch ke ye ghar mein kabhi karta nahin roshni
Laaltain chalegi to tel chala jayega…
Haaye ghar pe bhi jo bulata hai mehmaano ko khilata hai
Shakkar chawal doodh bina kheer ho
Agar hua marj kahin paisa kare kharch nahin
Baaki saala ban sake ameer wo…
Aansu bachane ke liye kare nahin cry
Ok wale text ko bhi k main hi niptaye
Aansu bachane ke liye kare nahin cry
Ok wale text ko bhi k main hi niptaye
Akal kitni ho akal kitni
Akal kitni ho kharch kare kanjoos haaye
Akal kitni ho kharch kare kanjoos haaye
Akal kitni ho kharch kare kanjoos haaye
Akal kitni ho kharch kare kanjoos haaye.
खर्चे सुनके खास ने लग जाए रे
चाय में जो मक्खी जो गिरे माखिचूस के निकले
चाहे किसी और की हो चाय रे
आस बचाने के लिए करे नहीं क्राय
ओके वाले टेक्स्ट को भी क मैं ही निपटाए
आसु बचाने के लिए करे नहीं क्राय
ओके वाले टेक्स्ट को भी के मैं ही निपटाए
अकल कितनी हो अकल कितनी
अकल कितनी हो खर्च करे कंजूस हाए
अकल कितनी हो खर्च करे कंजूस हाए
हो रोटी पाने घरे के लिए जाली चला जाएगा
मुफ्त में जाने को मिले हैल चला जाएगा
हो रोटी पाने घर के लिए जैल चला जाएगा
मुफ्त में जाने को मिले हैल चला जाएगा
सोच के ये घर में कभी करता नहीं रोशनी
लालटाइन चलेगी तो तेल चला जाएगा
हाए घर पे भी जो बुलाता है मेहमानो को खिलता है
शक्कर चावल दूध बिना खीर हो
अगर हुआ मर्ज कहीं पैसा करे खर्च नहीं
बाकी साला बन सके अमीर वो
आँसू बचाने के लिए करे नहीं क्राय
ओके वाले टेक्स्ट को भी के मैं ही निपटाए
आँसू बचाने के लिए करे नहीं क्राय
ओके वाले टेक्स्ट को भी के मैं ही निपटाए
अकल कितनी को अकल कितनी
अकल कितनी हो खर्च करे कंजूस हाए
अकल कितनी हो खर्च करे कंजूस हाए
अकल कितनी हो खर्च करे कंजूस हाए
अकल कितनी हो खर्च करे कंजूस हाए.