Kanhaiya Meri Jaan Jaa Rahi Lyrics – Maanya Arora
जबसे देखि तुम्हारी बाके चितवन
जबसे देखि तुम्हारी बाके चितवन
कन्हैया मेरी जान जा रही
कन्हैया मेरी जान जा रही
अब तो बस में नहीं है ये मेरा मन
अब तो बस में नहीं है मेरा मन
कन्हैया मेरी जान जा रही
जबसे देखि ओ
जबसे देखि तुम्हारी बाके चितवन
कन्हैया मेरी जान जा रही
कन्हैया मेरी जान जा रही
ज़ालिम नजरो का छाया ये सुरूर है
हम है आशिक़ हमारा क्या कुसूर है
ज़ालिम नजरो का छाया ये सुरूर है
हम है आशिक़ हमारा क्या कुसूर है
तेज चलने लगी है दिल की धड़कन
तेज चलने लगी है दिल की धड़कन
कन्हैया मेरी जान जा रही
कन्हैया मेरी जान जा रही
अश्क़ बेहने दो इनको नहीं पोछना
प्रेम असुअन की धारा तुम ना रोकना
हो अश्क़ बेहने दो इनको नहीं पोछना
प्रेम असुअन की धारा तुम ना रोकना
नैना बरसे आया हो जैसे सावन
नैना बरसे आया हो जैसे सावन
कन्हैया मेरी जान जा रही
कन्हैया मेरी जान जा रही
अब तो बस में नहीं है ये मेरा मन
कन्हैया मेरी जान जा रही
जबसे देखि तुम्हारी बाके चितवन
कन्हैया मेरी जान जा रही
कन्हैया मेरी जान जा रही.
Jabse dekhi tumhari baake chitwan
Jabse dekhi tumhari baake chitwan
Kanhaiya meri jaan jaa rahi
Kanhaiya meri jaan jaa rahi
Ab to bas mein nahi hai yeh mera mann
Ab to bas mein nahi hai mera mann
Kanhaiya meri jaan jaa rahi
Jabse dekhi o
Jabse dekhi tumhari baake chitwan
Kanhaiya meri jaan jaa rahi
Kanhaiya meri jaan jaa rahi…
Zalim nazron ka chaya ye suroor hai
Ham hai ashiq hamara kya kasoor hai
Zalim nazron ka chaya ye suroor hai
Ham hai aashiq hamara kya kasoor hai
Tej chalne lagi hai dil ki dhadhkan
Tej chalne lagi hai dil ki dhadhkan
Kanhaiya meri jaan jaa rahi
Kanhaiya meri jaan jaa rahi
Asq behane do inko nahi puchna
Prem asooan ki dhara tum na rokna
Ho asq behane do inko nahi puchna
Prem asooan ki dhara tum na rokna
Naina barse aaya ho jaise sawan
Naina barse aaya ho jaise sawan
Kanhaiya meri jaan jaa rahi
Kanhaiya meri jaan jaa rahi
Ab to bas mein nahi hai mera mann
Kanhaiya meri jaan jaa rahi
Jabse dekhi tumhari baake chitwan
Kanhaiya meri jaan jaa rahi
Kanhaiya meri jaan jaa rahi.