Kanha Ji Tera Pyaar Hume Chahiye Lyrics – Arun Saawariya
आजा आजा आजा ना कान्हा
आजा ना कान्हा
कान्हा जी तेरा प्यार हमें चाहिए
चले जो सालो साल हमें चाहिए
माखन मिश्री खाने वाले मुरली धुन बजाने वाले
माखन मिश्री खाने वाले मुरली धुन बजाने वाले
दी है ख़ुशी जो सब को हमें चाहिए
कान्हा जी तेरा प्यार हमें चाहिए
चले जो सालो साल हमें चाहिए
रंग में तुम्हारे रंग गये हम
सुख सुविधा का भी राहा नही गम
हो हो रंग में तुम्हारे रंग गये हम
सुख सुविधा का भी राहा नही गम
वृंदावन की गलियों में तुम
मथुरा में हो न जाना घूम
असुरो पर रहे भारी जी रखलो लाज हमारी जी
पर दुनिया ये तुम्हारी नही चाहिए नही चाहिए
कान्हा जी तेरा प्यार हमें चाहिए
चले जो सालो साल हमें चाहिए
मुख में यशोदा को सृष्टि दिखाई
रुकमनी राधा तुम्हारे मन को है भाई
मुख में यशोदा को सृष्टि दिखाई
रुकमनी राधा तुम्हारे मन को है भाई
गोवर्धन हो गिरधारी छवि तुम्हारी मनोहारी
सुना है रास रचाते हो गोपियों को ललचाते हो
दिलो में कमल को खिल जाना चाहिए खिल जाना चाहिए
कान्हा जी तेरा प्यार हमें चाहिए
चले जो सालो साल हमें चाहिए
माखन मिश्री खाने वाले मुरली धुन बजाने वाले
माखन मिश्री खाने वाले मुरली धुन बजाने वाले
दी है ख़ुशी जो सब को हमें चाहिए
कान्हा जी तेरा प्यार हमें चाहिए
चले जो सालो साल हमें चाहिए
Kanha ji kanha ji
Aaja aaja aaja na kanha
Aaja na kanha
Kanha ji tera pyaar hume chahiye
Chale jo salo sal hume chahiye
Makhan mishri khane vale murli dhun bajane vale
Makhan mishri khane vale murli dhun bajane vale
Di hai khushi jo sab ko hume chahiye
Kanha ji tera pyaar hume chahiye
Chale jo salo sal hume chahiye
Rang mein tumhare rang gaye hum
Sukh suvidha ka bhi raha nahi gum
Ho ho rang mein tumhare rang gaye hum
Sukh suvidha ka bhi raha nahi gum
Mathura mein ho na jana gum
Ashuro par rahe bhari ji rakhlo laj hamari ji
Par duniya ye tumhari nahi chahiye nahi chahiye
Kanha ji tera pyaar hume chahiye
Chale jo salo sal hume chahiye
Mukh mein yashoda ko srusti dikhai
Rukmani radha tumhare mann ko hai bhai
Mukh main yashoda ko srusti dikhai
Rukmani radha tumhare mann ko hai bhai
Govrdhan ho girdhari chavi tumhari manohari
Suna hai rash rachate ho gopiyon ko lalchate ho
Dilo mein kamal ko khil jana chahiye khil jana chahiye
Kanha ji tera pyaar hume chahiye
Chale jo salo sal hume chahiye
Makhan mishri khane vale murli dhun bajane vale
Makhan mishri khane vale murli dhun bajane vale
Di hai khushi jo sab ko hume chahiye
Kanha ji tera pyaar hume chahiye
Chale jo salo sal hume chahiye.