कण कण में है जो रमने वाला Kan Kan Mein Hai Jo Ramne Wala Lyrics

in

कण कण में है जो रमने वाला | Kan Kan Mein Hai Jo Ramne Wala Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Hemalatha A.L and Surya Prakash Dubey. “Kan Kan Mein Hai Jo Ramne Wala” song is composed by Shardul Rathod, with lyrics for Kan Kan Mein Hai Jo Ramne Wala written by Shardul Rathod.

"Kan Kan Mein Hai Jo Ramne Wala" Song Details:

Label: T-Series Bhakti Sagar
Singer(s):Hemalatha A.L, Surya Prakash Dubey
Lyricist(s):Shardul Rathod
Music Director(s):Shardul Rathod
Genre(s):Ram Bhajan
Music Label:© T-Series Bhakti Sagar

Kan Kan Mein Hai Jo Ramne Wala Lyrics – Hemalatha A.L, Surya Prakash Dubey

जय जय राम सिया राम
जय जय राम सिया राम
जय जय राम सिया राम
जय जय राम सिया राम

लिरिक्सबोगी.कॉम
कण कण में है जो रमने वाला
घट घट में समाया है जिसका नाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम

कण कण में है जो रमने वाला
घट घट में समाया है जिसका नाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम

अंत बुरे का बुरा हुआ है
प्रभु ने सबको ये समझाया
अंत बुरे का बुरा हुआ है
प्रभु ने सबको ये समझाया
अथा शक्ति के स्वामी है फिर भी
मर्यादा में जीना सिखाया

चला है जो श्रीराम के पथ पर
चला है जो श्रीराम के पथ पर
अंत मिला उसको परम धाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम

कण कण में है जो रमने वाला
घट घट में समाया है जिसका नाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम

मात पिता को जिसने भाव से
जीवन में सम्मान दिया
मात पिता को जिसने भाव से
जीवन में सम्मान दिया
उनकी आज्ञा शीश धरी और
उनके वचन का मान किया

लख चौरासी पार हुआ वो
लख चौरासी पार हुआ वो
मिला सुगमता से मोक्ष धाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम

कण कण में है जो रमने वाला
घट घट में समाया है जिसका नाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम.

lyricsbogie.com
Jay jay ram siya ram
Jay jay ram siya ram
Jay jay ram siya ram
Jay jay ram siya ram

Kan kan mein hai jo ramne wala
Ghat ghat mein samaya hai jiska naam
Treta ke vishnu avtaran
Dashrath sut hai siya pati shreeram

Ant bure ka bura hua hai
Prabhu ne sabko ye samjhaya
Ant bure ka bura hua hai
Prabhu ne sabko ye samjhaya
Athaah shakti ke swami hai fir bhi
Maryada mein jeena sikhaya

Chala hai jo shree ram ke path par
Chala hai jo shree ram ke path par
Ant mila usko param dhaam
Treta ke vishnu avtaran
Dashrath sut hai siya pati shreeram

Kan kan mein hai jo ramne wala
Ghat ghat mein samaya hai jiska naam
Treta ke vishnu avtaran
Dashrath sut hai siya pati shreeram

Maat pita ko jisne bhaav se
Jeevan mein samman diya
Maat pita ko jisne bhaav se
Jeevan mein samman diya
Unki agya sheesh dhari aur
Unke vachan ka maan kiya

Lakh chaurasi paar hua vo
Lakh chaurasi paar hua vo
Mila sugamta se moksha dhaam
Treta ke vishnu avtaran
Dashrath sut hai siya pati shreeram

Kan kan mein hai jo ramne wala
Ghat ghat mein samaya hai jiska naam
Treta ke vishnu avtaran
Dashrath sut hai siya pati shreeram.

Kan Kan Mein Hai Jo Ramne Wala Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.