Kali Kali Choome Lyrics – Lata Mangeshkar
कभी यहाँ कभी वह
कभी कहा कभी कहा कभी कहा
कली कली चुमे गली गली घूम
कली कली चुमे गली गली घूम
भावरा बेईमान भावरा बेईमान
कभी इस बैग में कभी उस बैग में
कभी इस बैग में कभी उस बैग में
कली कली चुमे गली गली घूम
भावरा बेईमान भावरा बेईमान
कभी इस बैग में कभी उस बैग में
कभी इस बैग में कभी उस बैग में
सखी तेरे साथ भी ये बात न हो जाये
किसी भौरे से मुलाक़ात हो न जाये
सखी तेरे साथ भी ये बात न हो जाये
किसी भौरे से मुलाक़ात हो न जाये
ओ हरजाई का प्यार सो है एतबार
कभी इस फूल पे कभी उस फूल पे
कभी इस फूल पे कभी उस फूल पे
कली कली चुमे गली गली घूम
भावरा बेईमान भावरा बेईमान
कभी इस बैग में कभी उस बैग में
कभी इस बैग में कभी उस बैग में
तुह्जे समझौ कैसे प्रीत की पहेली
बड़ा दगेबाज है ये मीट ओ सहेली
तुह्जे समझौ कैसे प्रीत की पहेली
बड़ा दगेबाज है ये मीट ओ सहेली
वो आकर वादे हज़ार लुटे बहार
कभी इस डाल पे कभी उस डाल पे
कभी इस डाल पे कभी उस डाल पे
कली कली चुमे गली गली घूम
भावरा बेईमान भावरा बेईमान
कभी इस बैग में कभी उस बैग में
कभी इस बैग में कभी उस बैग में.
Kabhi yaha kabhi waha
Kabhi kaha kabhi kaha kabhi kaha
Kali kali chume gali gali ghume
Kali kali chume gali gali ghume
Bhawara beiman bhawara beiman
Kabhi is bag me kabhi us bag me
Kabhi is bag me kabhi us bag me
Kali kali chume gali gali ghume
Bhawara beiman bhawara beiman
Kabhi is bag me kabhi us bag me
Kabhi is bag me kabhi us bag me
Sakhi tere sath bhi ye bat na ho jaye
Kisi bhawre se mulakat ho na jaye
Sakhi tere sath bhi ye bat na ho jaye
Kisi bhawre se mulakat ho na jaye
O harjai ka pyar so hai etbar
Kabhi is phul pe kabhi us phul pe
Kabhi is phul pe kabhi us phul pe
Kali kali chume gali gali ghume
Bhawara beiman bhawara beiman
Kabhi is bag me kabhi us bag me
Kabhi is bag me kabhi us bag me
Tuhje samjhau kaise preet ki paheli
Bada dagebaj hai ye meet o saheli
Tuhje samjhau kaise preet ki paheli
Bada dagebaj hai ye meet o saheli
Wo akre wade hazar lute bahar
Kabhi is dal pe kabhi us dal pe
Kabhi is dal pe kabhi us dal pe
Kali kali chume gali gali ghume
Bhawara beiman bhawara beiman
Kabhi is bag me kabhi us bag me
Kabhi is bag me kabhi us bag me.