Kal Raat Zindagi Se Mulaqat Ho Gayi Lyrics – Mohammed Rafi
कल रात ज़िन्दगी से मुलाक़ात हो गयी
कल रात ज़िन्दगी से मुलाक़ात हो गयी
लब थरथरा रहे थे मगर बात हो गयी
कल रात ज़िन्दगी से मुलाक़ात हो गयी
एक ख्वाब जलवागर था हकीकत के रूप में
चेहरा वही गुलाब की रंगत लिए हुए
नज़ारे वही पयामे मुहब्बत लिए हुए
जुल्फे वही की जैसे धुंधलका हो शाम का
आँखे वही जिन आँखों पे धोखा हो जाम का
कुछ देर को तसल्ली ए जज़्बात हो गयी
लब थरथरा रहे थे मगर बात हो गयी
कल रात ज़िन्दगी से मुलाक़ात हो गयी
ए मेरी रहे इश्क मेरी जाने शायरी
दिल मानता नहीं कि तू मुझसे बिछड़ गयी
मायूसीया हैं फिर भी मेरे दिल को आस है
महसूस हो रहा है के तू मेरे पास है
समझाऊ किस तरह से दिले बेकरार को
वापस कहा से लाऊ मैं गुजरी बहार को
मजबूर दिल के साथ बड़ी घात हो गयी
लब थरथरा रहे थे मगर बात हो गयी
कल रात ज़िन्दगी से मुलाक़ात हो गयी.
Kal raat zindagi se mulaqat ho gayi
Lab tharathara rahe the magar baat ho gayi
Kal raat zindagi se mulaqat ho gayi
Ek husn saamane tha qayamat ke rup mein
Ek khwaab jalvaagar tha kaqiqat ke rup mein
Chehara vahi gulaab ki rangat liye huye
Najare wahi payame muhabbat liye huye
Julfe vahi ki jaise dhundhalaka ho shaam kaa
Aankhe vahi jin aankhon pe dhokha ho jaam kaa
Kuchh der ko tasalli e jazbaat ho gayi
Lab tharathara rahe the magar baat ho gayi
Kal raat zindagi se mulaqat ho gayi
E meri ruhe ishq meri jaane shayari
Dil manta nahi ki tu mujhase bichhad gayi
Mayusiya hain phir bhi mere dil ko aas hai
Mehsoos ho raha hai ke tu mere paas hai
Samajhaau kis tarah se dile bekaraar ko
Wapas kaha se laau main gujari bahaar ko
Majabur dil ke saath badi ghaat ho gayi
Lab tharathara rahe the magar baat ho gayi
Kal raat zindagi se mulaqat ho gayi.