Kal Ki Hi Baat Hai Lyrics – Krishnakumar Kunnath (K.K)
कल की ही बात है
बाहों में पेहली बार आया था तू
जिनसे अनजान था
वो सारे जज़्बात लाया था तू
मुस्कानों में तेरी लिपटी थी सौग़ातें
होंठों पे ख़ामोशी, आँखों में हज़ार बातें
वीराने में बहार लाया था तू
बाहों में पेहली बार आया था तू
कल की ही बात है
कल की ही बात है
कल की ही बात है
होंगे मेरे अच्छे करम
जिनका सिला यूँ मिला
क़ाबिल तेरे था मैं नहीं
फिर भी मुझे तू मिला
तेरे आगे लगते हैं बेमाने सब नाते
जिस तरहा सूरज के एवज़ में तमाम रातें
कहाँ से इतना प्यार लाया था तू
बाहों में पेहली बार आया था तू
कल की ही बात है
कल की ही बात है
कल की ही बात है.
Kal ki hi baat hai
Kal ki hi baat hai
Baahon mein pehli baar aaya tha tu
Jinse anjaan tha
Wo saare jazbaat laaya tha tu
Muskaano mein teri lipti thi sauaate
Honthon pe khamoshi aankhon mein hazaar batein
Virane mein bahar laya tha tu
Baahon mein pehli baar aaya tha tu
Kal ki hi baat hai
Kal ki hi baat hai
Kal ki hi baat hai
Jinka sila yoon mila
Kaabil tere tha main nahi
Phir bhi mujhe tu mila
Tere aage lagte hain bemaane sab naate
Jis tarah suraj ke tewaz mein tamaam ratein
Kahaan se itna pyar laaya tha tu
Baahon mein pehli baar aaya tha tu
Kal ki hi baat hai
Kal ki hi baat hai
Kal ki hi baat hai.