Kal Hamare Ghar Lyrics – Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
कल हमारे घर तेरी बारात आएगी
कल हमारे घर तेरी बारात आएगी
और क्या होगा
और क्या होगा जब बारात आएगी
कल हमारे घर तेरी बारात आएगी
कल हमारे घर तेरी बारात आएगी
और क्या होगा जब बारात आएगी
मैं गुणगट में शर्माउंगी
मैं घूँघट तेरा उठूँगा
मैं गुणगट में शर्माउंगी
मैं घूँघट तेरा उठूँगा
हाथों से मुखड़ा छुपा लूँगी
चेहरे से हाथ हटा दूंगा
झुक जायेगी आके श्रम के
आँखो से जुमाना चाहूँगा
मैं पीछे हटती जाउंगी
मैं आगे बढ़ता जाऊंगा
मैं पीछे हटती जाउंगी
मैं आगे बढ़ता जाऊंगा
आगे बढ़ के फिर वो बात आएगी
और क्या होगा जब बारात वो आएगी
कल हमारे घर तेरी बारात आएगी
कल हमारे घर तेरी बारात आएगी
वो बात बताओ क्या थी
जीना जप्ती सी होगी
ये जीना जप्ती कैसी है
हर लेखन के ऐसी है
चूड़ी की खनक से क्या होगा
अरमान हमारे मचलेंगे
बढ़ जायेगी तेजी सांसो की
और प्यार का सौला बड़केगा
फिर पतली कमरिया तेरी
मेरे हाथ आएगी
कल हमारे घर तेरी बारात आएगी
और क्या होगा जब वो रात आएगी
बंद होगा वो कमरा बहार आएगी
मैं हाथ छुड़ाकर भागुंगी
बंद होगा वो कमरा बाहर से
मैं चिकुञ्न्गी की चिलौंगी
मैं आगे बढूंगा तेरी तरफ
मैं कमरे की बजली भुजा दूंगी
है फिर तो मजा आएगा
बिजली भुजा के खोल के खिड़की
दिखा के थंगा कूद के ऐसे बगुनगी
न तो फिर वो बात न फिर रात आएगी
न तो फिर वो बात न रात आएगी
न तो फिर वो बात न रात आएगी
न तो फिर वो रात न वो बात आएगी.
Kal humare ghar teri barat aayegi
Kal humare ghar teri barat aayegi
Aur kya hoga
Aur kya hoga jab barat aayegi
Kal humare ghar teri barat aayegi
Kal humare ghar teri barat aayegi
Aur kya hoga jab barat aayegi
Main gungat mein sharmaungi
Main gunghat tera uthunga
Main gungat mein sharmaungi
Main gunghat tera uthunga
Hatho se mukhda chupa lungi
Chehre se haath hata dunga
Juk jayegi aanke shram ke
Aanko se jumana chahunga
Main peeche hathti jaungi
Main aage badta jaunga
Main peeche hathti jaungi
Main aage badta jaunga
Aage badh ke phir vo baat aayegi
Aur kya hoga jab barat vo aayegi
Kal humare ghar teri barat aayegi
Kal humare ghar teri barat aayegi
Vo baat batao kya thi
Jeena japti si hogi
Ye jina japti kaisi hai
Hur lakhan ke aisi hai
Chudi ki kanak se kya hoga
Arman humare machlenge
Badh jayegi teji sanso ki
Aur pyar ka saula badkega
Phir patali kamriya teri
Mere hath aayegi
Kal humare ghar teri barat aayegi
Aur kya hoga jab vo raat aayegi
Band hoga vo kamra bahar aayegi
Mai hath chudakar bhagungi
Band hoga vo kamara bahar se
Main chikunngi ki chilaungi
Main aage badunga teri taraf
Main kamare ki bajli bhuja dungi
Hai phir to maja aayega
Bijali bhuja ke khol ke kidki
Dikha ke thanga kood ke aise bagungi
Na to phir vo baat na phir raat aayegi
Na to phir vo baat na raat aayegi
Na to phir vo baat na raat aayegi
Na to phir vo raat na vo baat aayegi.