Kajra Mohabbat Wala Lyrics – Asha Bhosle, Shamshad Begum
कजरा मोहब्बत वाला
अखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान
दुनिया है मेरे पीछे
लेकिन मैं तेरे पीछे
अपना बना ले मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान
कजरा मोहब्बत वाला
अखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान
आई हो कहाँ से गोरी
आँखों में प्यार ले के
आई हो कहाँ से गोरी
आँखों में प्यार ले के
चढ़ती जवानी की ये
पेहली बहार ले के
दिल्ली शेहेर का सारा
मीना बाज़ार ले के
दिल्ली शेहेर का सारा
मीना बाज़ार ले के
झुमका बरेली वाला
कानो में ऐसा डाला
झुमके ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान
दुनिया है मेरे पीछे
लेकिन मैं तेरे पीछे
अपना बना ले मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान
मोटर ना बंगला मांगु
झुमका ना हार मांगु
मोटर ना बंगला मांगु
झुमका ना हार मांगु
दिल को चलाने वाले
दिल का करार मांगु
सइयाँ बेदर्दी मेरे
थोड़ा सा प्यार मांगु
सइयाँ बेदर्दी मेरे
थोड़ा सा प्यार मांगु
किस्मत बना दे मेरी
दुनिया बसाले मेरी
करले सगाई मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान
कजरा मोहब्बत वाला
अखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान
जब से है देखा तुझको
हो गये ग़ुलाम तेरे
जब से है देखा तुझको
हो गये ग़ुलाम तेरे
अपना बना ले गोरी
आएंगे काम तेरे
अपना ये जीवन सारा
लिख देंगे नाम तेरे
अपना ये जीवन सारा
लिख देंगे नाम तेरे
कुर्ता ये जाली वाला
उसपर मोतियन की माला
कुर्ते ने ले ली मेरी जान
हाये रे मैं तेरे क़ुरबान
दुनिया है मेरी पीछे
लेकिन मैं तेरे पीछे
अपना बना ले मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान
कजरा मोहब्बत वाला
अखियों में ऐसा डाला
कजरे ने ले ली मेरी जान
हाय रे मैं तेरे क़ुरबान.
Kajra mohabbat wala
Akhiyon mein aisa dala
Kajre ne le li meri jaan
Haay re main tere qurbaan
Duniya hai mere pichhe
Lekin main tere pichhe
Apna bana le meri jaan
Haay re main tere qurbaan
Kajra mohabbat wala
Akhiyon mein aisa dala
Kajre ne le li meri jaan
Haay re main tere qurbaan
Aayi ho kahan se gori
Aankho mein pyar le ke
Aayi ho kahan se gori
Aankho mein pyar le ke
Chadhati jawaani ki ye
Pehli bahaar le ke
Delhi sheher ka sara
Meena bazaar le ke
Delhi sheher ka sara
Meena bazaar le ke
Jhumka bareli wala
Kaano mein aisa dala
Jhumke ne le li meri jaan
Haay re main tere qurbaan
Duniya hai mere pichhe
Lekin mai tere pichhe
Apna bana le meri jaan
Haay re main tere qurbaan
Motar naa bagalaa maagun
Jhumka naa haar maagun
Motar naa bagalaa maagun
Jhumka naa haar maagun
Dil ko chalaane vaale
Dil kaa qaraar maagun
Saiyaa bedardi mere
Thodaa saa pyaar maagun
Saiyaa bedardi mere
Thodaa saa pyaar maagun
Kismat banaa de meri
Duniya basale meri
Kar le sagaai meri jaan
Haay re main tere qurbaan
Kajra mohabbat wala
Akhiyon mein aisa dala
Kajre ne le li meri jaan
Haay re main tere qurbaan
Jab se hai dekha tujhko
Ho gaye gulaam tere
Jab se hai dekha tujhko
Ho gaye ghulam tere
Apna bana le gori
Aaenge kaam tere
Apna ye jeevan sara
Likh denge naam tere
Apanaa ye jeevan sara
Likh denge naam tere
Kurtaa ye jaali wala
Uspar motiyan ki maala
Kurte ne le li meri jaan
Haay re main tere qurbaan
Duniya hai mere pichhe
Lekin mai tere pichhe
Apna bana le meri jaan
Haay re main tere qurbaan
Kajra mohabbat wala
Akhiyon mein aisa dala
Kajre ne le li meri jaan
Haay re main tere qurbaan.