Kaisee Hai Dil Ki Lagi Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
कैसी है दिल की लगी
कैसा है प्यार का गम
तुम न समझे हो सनम
तुम ना समझोगे सनम
कैसी है दिल की लगी
कैसा है प्यार का गम
तुम न समझे हो सनम
तुम ना समझोगे सनम
बेरहम बेदर्दी
संग दिल पे मरके
हमने तो देख लिया
इश्क़ तुमसे करके
बेरहम बेदर्दी
संग दिल पे मरके
हमने तो देख लिया
इश्क़ तुमसे करके
हमने चाहा तुमको
कितने नादाँ थे हम
तुम न समझे हो सनम
तुम ना समझोगे सनम
तुम भी आहे भरती
दर्द तुमको होता
काश बेबश होक
दिल तुम्हारा रोटा
तुम भी आहे भरती
दर्द तुमको होता
काश बेबश होक
दिल तुम्हारा रोटा
बेवफाई की जलन ये
जुदाई का सितम
तुम न समझे हो सनम
तुम ना समझोगे सनम
कैसी है दिल की लगी
कैसा है प्यार का गम
तुम न समझे हो सनम
तुम ना समझोगे सनम
कैसी है दिल की लगी
कैसा है प्यार का गम
तुम न समझे हो सनम
तुम ना समझोगे सनम.
Kaisi hai dil ki lagi
Kaisa hai pyar ka gam
Tum na samjhe ho sanam
Tum na samjhoge sanam
Kaisi hai dil ki lagi
Kaisa hai pyar ka gam
Tum na samjhe ho sanam
Tum na samjhoge sanam
Beraham bedardi
Sang dil pe marke
Humne to dekh liya
Ishq tumse karke
Beraham bedardi
Sang dil pe marke
Humne to dekh liya
Ishq tumse karke
Humne chaha tumko
Kitne nadan the hum
Tum na samjhe ho sanam
Tum na samjhoge sanam
Tum bhi aahe bharte
Dard tumko hota
Kash bebash hoke
Dil tumhara rota
Tum bhi aahe bharte
Dard tumko hota
Kash bebash hoke
Dil tumhara rota
Bewafai ki jalan ye
Zudai ka sitam
Tum na samjhe ho sanam
Tum na samjhoge sanam
Kaisi hai dil ki lagi
Kaisa hai pyar ka gam
Tum na samjhe ho sanam
Tum na samjhoge sanam
Kaisi hai dil ki lagi
Kaisa hai pyar ka gam
Tum na samjhe ho sanam
Tum na samjhoge sanam.