Kaise Samjhau Piya Lyrics – Asha Bhosle
कैसे समझाऊं पिया
तुमको बताओ पिया
हाय लगे मुझे
लाज तेरी मेरी प्रीत नयी
कैसे समझाऊं पिया
तुमको बताओ पिया
हाय लगे मुझे
लाज तेरी मेरी प्रीत नयी
जब तुमसे मिले दो नैना
उस दर्द जिया में लगा
किया तूने ये क्या इशारा
एक दर्द जिया में जगा
सुन सांवरिया मई
तेरी हुँ बनवरिया
लाग लगाइयो लाज़
तेरी मेरी प्रीत नयी
सुन सांवरिया मई
तेरी हुँ बनवरिया
लाग लगाइयो लाज़
तेरी मेरी प्रीत नयी
रख मन में भी पारित मेरे जिया
मेरे दिल पे लगे हुमड़ने
हमें भूल गयी सखि दुनिया
हमें जब से सजन सुहाने
कैसे समझाऊं पिया
तुमको बताओ पिया
हाय लगे मुझे
लाज तेरी मेरी प्रीत नयी
मैं नाजुक रूत में भोले
तेरे नाम का रखना
है पलकें झुक जाये
तक मेरी दो आंखिया
सारा जब बन
कैसे समझाऊं पिया
तुमको बताओ पिया
हाय लगे मुझे
लाज तेरी मेरी प्रीत नयी
कैसे समझाऊं पिया
तुमको बताओ पिया
हाय लगे मुझे
लाज तेरी मेरी प्रीत नयी.
Kaise samjhau piya
Tumko batao piya
Haye lage mujhe
Laaj teri meri prit nayi
Kaise samjhau piya
Tumko batao piya
Haye lage mujhe
Laaj teri meri prit nayi
Jab tumse mile do naina
Us dard jiya me laga
Kiya tune ye kya ishara
Ek dard jiya me jaga
Sun sanwariya mai
Teri hu banwariya
Laag lagaiyo laaz
Teri meri parit nayi
Sun sanwariya mai
Teri hu banwariya
Laag lagaiyo laaz
Teri meri parit nayi
Rakh man me bhi parit mere jiya
Mere dil pe lage humdane
Hame bhul gayi sakhi duniya
Hame jab se sajan suhane
Kaise samjhau piya
Tumko batao piya
Haye lage mujhe
Laaj teri meri prit nayi
Mai najuk ruth me bhole
Tere naam ka rakhana
Hai palke jhuk jaye
Thak meri do aankhiya
Sara jab ban
Kaise samjhau piya
Tumko batao piya
Haye lage mujhe
Laaj teri meri prit nayi
Kaise samjhau piya
Tumko batao piya
Haye lage mujhe
Laaj teri meri prit nayi.