Kaise Kahoon Kya Ho Gaya Lyrics – Shaan
दिल ये मेरा क्यों खोने लगा
आँखों में आपकी दुनिया बसा के
मई तो दीवाना आपका हो गया
कैसे कहूँ क्या हो गया
दिल ये मेरा क्यों खोने लगा
आँखों में आपकी दुनिया बसा के
मई तो दीवाना आपका हो गया
सीखा तुमसे है मैंने
सपनो में खोना
तुम हो सपनो की रानी बोलो हो न
खवाबो में आके हमारी
चुपके से हुमको पुकारे
तेरी निगाहें ये प्यारी सी बहे
ये हमसे ये धीरे कहे
जाने क्यों खो गया
कैसे कहूँ क्या हो गया
दिल ये मेरा क्यों खोने लगा
आँखों में आपकी दुनिया बसा के
मई तो दीवाना आपका हो गया
रेट काटी है मैंने यादो में
तेरी अपने सपने है
देखे आँखों में तेरी
छुप छुप के चाहा है तुमको
अपना बनाया है तुमको तुम पास
आओ तो अपना बनाओ तो
फिर झूमकर दिल कहे
दीवाना हो गया
हाय कैसे कहूँ क्या हो गया
दिल ये मेरा क्यों खोने लगा
आँखों में आपकी दुनिया बसा के
मई तो दीवाना आपका हो गया
कैसे कहूँ क्या हो गया
दिल ये मेरा क्यों खोने लगा
आँखों में आपकी दुनिया बसा के
मई तो दीवाना आपका हो गया
आँखों में आपकी दुनिया बसा के
मई तो दीवाना आपका हो गया.
Kaise kahu kya ho gaya
Dil ye mera kyu khone laga
Aankho me aapki duniya basa ke
Mai to deewana aapka ho gaya
Kaise kahu kya ho gaya
Dil ye mera kyu khone laga
Aankho me aapki duniya basa ke
Mai to deewana aapka ho gaya
Sapno me khona
Tum ho sapno ki rani bolo ho na
Khawabo me aake hamari
Chupke se humko pukare
Teri nigahe ye pyari si bahe
Ye humse ye dhire kahe
Jane kyu kho gaya
Kaise kahu kya ho gaya
Dil ye mera kyu khone laga
Aankho me aapki duniya basa ke
Mai to deewana aapka ho gaya
Rate kati hai maine yado me
Teri apne sapne hai
Dekhe aankho me teri
Chhup chhup ke chaha hai tumko
Apna banaya hai tumko tum pas
Aao to apna banao to
Phir jhumkar dil kahe
Deewana ho gaya
Haye kaise kahu kya ho gaya
Dil ye mera kyu khone laga
Aankho me aapki duniya basa ke
Mai to deewana aapka ho gaya
Kaise kahu kya ho gaya
Dil ye mera kyu khone laga
Aankho me aapki duniya basa ke
Mai to deewana aapka ho gaya
Aankho me aapki duniya basa ke
Mai to deewana aapka ho gaya.