Kaise Kahein Lyrics – Vipin Aneja, Vibha Saraf
Nigaahein kuch keh rahi hai
Baatein jo ankahi hai suno na
Hothon pe man ruka hai
Labz ye tham sa gaya hai suno na
Kitni baate hai kab se
Man bhi hai bhara tab se
Par na sujhe hum kaise kahein
Kya kabhi mil paate
Kaise rasta banate bolo to
Man to bas karta hi hain shor
Tum bas sun bhi lo na
Ek daffa mera kehna
Man mein mere rehta na koi aur
Ankhon ki galtiyan hain
Dil ko jo sehna pada samjho na
Kitni khwahishein man ki
Reh jaati adhuri hi
Kaisi bandishein kaise kare
Par na sujhe hum kaise kahein
निगाहें कुछ कह रही है
बातें जो अनकही है सुनो ना
होठों पे मन रुका है
लब्ज़ ये थम सा गया है सुनो ना
कितनी बाते है कब से
मन भी है भरा तब से
पर ना सूझे हम कैसे कहें
क्या कभी मिल पाते
कैसे रास्ता बनाते बोलो तो
मन तो बस करता ही हैं शोर
तुम बस सुन भी लो ना
एक दफा मेरा कहना
मन में मेरे रहता ना कोई और
आँखों की गलतियां हैं
दिल को जो सेहना पड़ा समझो ना
कितनी ख्वाहिशें मन की
रह जाती अधूरी ही
कैसी बंदिशें कैसे करे
पर ना सूझे हम कैसे कहें.