Kai Saal Pehle Lyrics – Anwar Hussain, Asha Bhosle
कई साल पहले
कई साल पहले ये दिन रात थे जब
सुनहरे रुपहले
कई साल पहले ये दिन रात थे जब
सुनहरे रुपहले
इसी शहर के हसि रास्ते पर
चमकते हुए मोतियों जैसे दो घर
खुली खिड़कियों से बड़ी सोखियों से
बहुत बाते करते थे मिल जुल के अक्सर
कई साल पहले
कई साल पहले ये दिन रात थे जब
सुनहरे रुपहले
जो वो धम मचाती ही रहती थी दिन भर
कभी मुह बनाकर कभी मुश्कूराकर
वही भोलीभाली सी गुड़ियाँ बराबर
जो छोटी सी लड़की थी तुम तो नहीं हो?
नहीं हम नहीं वो
कई साल पहले
कई साल पहले ये दिन रात थे जब
सुनहरे रुपहले
कई साल पहले ये दिन रात थे जब
सुनहरे रुपहले
इसी शहर के हसि रास्ते पर
हमारे ही जैसा कही एक था घर
जो परियों की बातें सुनाता था अक्सर
कभी धुप बनकर कभी चाँद बनकर
कई साल पहले
कई साल पहले ये दिन रात थे जब
सुनहरे रुपहले
उसी एक घर की खुली छत पर आकर
कोई गोरा गोरा सा
कोई गोरा गोरा सा खुश रंग मंजर
बहुत चिढ़ता था हमें चुप छुपकर
वही भोला भाला सा गुड्डे बराबर
वो छोटा सा लड़का था
तुम तो नहीं
हम नहीं वो
न तुम हो ना हम है तो कौन थे वो
वो छोटा लड़का यक़ीनन हम ही है
वो छोटी लड़की यक़ीनन हम ही थे
हम ही है हम ही थे
हम ही है हम ही थे.
Kai saal pahle ye din raat the jab
Sunhare ruphale
Kai sal pahle kai sal pahle ye din raat the jab
Sunhare ruphale
Isi sahar ke hasi raste per
Chamkate huye motiyon jaise do ghar
Khuli khidkiyo se badi sokiyo se
Bahut bate kerte the mil jul ke aksar
Kai saal pahle
Kai saal pahle ye din raat the jab
Sunhare ruphale
Unhi do gharon mein se ek ghar ke baahar
Jo woh dham machaati hi rehti thi din bhar
Kabhi muh banaakar kabhi muskurakar
Wahi bholibhali si gudiyaan barabar
Jo chhoti si ladki thi tum to nahi ho?
Nahi hum nahi woh
Kai sal pahle
Kai sal pahle ye din raat the jab
Sunhare ruphale
Kai sal pahle ye din raat the jab
Sunhare ruphale
Isi shehar ke hasi raaste par
Hamare hi jaisa kahi ek tha ghar
Jo pariyon ki baatein sunata tha akshar
Kabhi dhup bankar kabhi chand bankar
Kai saal pehle
Kai sal pahle ye din raat the jab
Sunhare ruphale
Ussi ek ghar ki khuli chat per aaker
Koi gora gora sa
Koi gora gora sa khush rang manjar
Bahut chedta tha hame chup chupaker
Wahi bhola bhala sa gudde barabar
Wo chota sa ladka tha
Tum to nahi
Hum nahi wo
Na tum ho na hum hai to kaun the wo
Wo chota ladka yakinan hum hi hai
Wo choti ladki yakinan hum hi the
Hum hi hai hum hi the.