Kahte Hain Chand Jisko Lyrics – Asha Bhosle
कहते हैं चाँद जिस्सको तुमसे नहीं वह प्यारा
देखे उसे ये दुनिया मुझको नहीं गवारा
कहते हैं चाँद जिस्सको तुमसे नहीं वह प्यारा
देखे उसे ये दुनिया मुझको नहीं गवारा
पलकें जो तुम झुकाओ तारों को नींद आये
नज़रें जो तुम उठाओ हर चीज़ मुस्कुराये
पलकें जो तुम झुकाओ तारों को नींद आये
दुनिया भी साथ डोली धड़के जो दिल तुम्हारा
कहते हैं चाँद जिस्सको तुमसे नहीं वह प्यारा
एक बात तुमसे पूछूं तुम कौन हो हमारे
दिल में समा रहे हो हम कौन हैं तुम्हारे
एक बात तुमसे पूछूं तुम कौन हो हमारे
दिल में समा रहे हो हम कौन हैं तुम्हारे
कर दो न मुस्कुराके हल्का सा इक इशारा
कहते हैं चाँद जिस्सको तुमसे नहीं वह प्यारा
साथी अगर हसीं हो क्या बात फिर सफर की
मंज़िल उधर को आयी तुमने जिधर नज़र की
साथी अगर हसीं हो क्या बात फिर सफर की
मंज़िल उधर को आयी तुमने जिधर नज़र की
दिल जब भी डगमगाया तुम बन गए सहारा
कहते हैं चाँद जिस्सको तुमसे नहीं वह प्यारा
कहते हैं चाँद जिस्सको तुमसे नहीं वह प्यारा
देखे उसे ये दुनिया मुझको नहीं गवारा
मुझको नहीं गवारा.
Kehte hain chaand jissko tumse nahin woh pyara
Dekhe usse ye duniyaa mujhko nahin gawara
Kehte hain chaand jissko tumse nahin woh pyaara
Dekhe usse ye duniyaa mujhko nahin gawaara
Palkein jo tum jhukaao taaron ko neend aaye
Nazrein jo tum utthaao har cheez muskuraye
Palkein jo tum jhukaao taaron ko neend aaye
Duniyaa bhi saath doley dhadke jo dil tumhara
Kehte hain chaand jissko tumse nahin woh pyara
Ek baat tumse puchhoon tum kaun ho hamaare
Dil mein samaa rahe ho hum kaun hain tumhaare
Ek baat tumse puchhoon tum kaun ho hamare
Dil mein samaa rahe ho hum kaun hain tumhaare
Kar do na muskuraake halkaa saa ik ishara
Kehthe hain chaand jissko tumse nahin woh pyara
Saathi agar haseen ho kyaa baat phir safar ki
Manzil udhar ko aayee tumne jidhar nazar kee
Saathi agar haseen ho kyaa baat phir safar ki
Manzil udhar ko aayee tumne jidhar nazar kee
Dil jab bhi dagmagaayaa tum ban gaye sahara
Kehte hain chaand jissko tumse nahin woh pyara
Kehte hain chaand jissko tumse nahin woh pyara
Dekhe usse ye duniyaa mujhko nahin gawara
Mujhko nahin gawara.