Kahin Tu Mose Lyrics – Yasser Desai
Jab Bhi Tere Saamne
Dil Ki Baat Rakhte Hain
Jab Bhi Tere Saamne
Dil Ki Baat Rakhte Hain
Kam Se Kam Itana to Ehtiyat Rakhte Hain
Kahi Tu Mose Rooth Na Jaye
O Yara Dil Tut Na Jaye
Kahi Tu Mose Rooth Na Jaye
O Yara Dil Tut Na Jaye
Kahi Tu Mose Rooth Na Jaye
O Yara Dil Tut Na Jaye
Kahi Tu Mose Rooth Na Jaye
O Yara Dil Tut Na Jaye
Sun Ke Sehke Kaun Lega
Apni Woh Dhingamasti
Thodisi Sanjidgi Aur
Zyada Si Maukaparasti
Sun Ke Sehke Kaun Lega
Apni Woh Dhingamasti
Thodisi Sanjidgi Aur
Zyada Si Maukaparasti
Jab Kahin Bhi Apne Yeh
Khayalaat Rakhte Hain
Kam Se Kam Itna Toh
Ehtiyat Rakhte Hain
Kahi Tu Mose Rooth Na Jaye
O Yara Dil Tut Na Jaye
Kahi Tu Mose Rooth Na Jaye
O Yara Dil Tut Na Jaye
Khatm Nahi Honge Kabhi
Din Raat Khwaabon Wale
Daastan Sawaalon Ki Aur
Silsilein Jawabon Wale
Khatm Nahi Honge Kabhi
Din Raat Khwaabon Wale
Daastan Sawaalon Ki Aur
Silsilein Jawabon Wale
Tu Hi Meri Dhadkan Tujhe
Dil Ke Saath Rakhte Hain
Kam Se Kam Itna Toh
Ehtiyat Rakhte Hain
Kahi Tu Mose Rooth Na Jaye
O Yara Dil Tut Na Jaye
Kahi Tu Mose Rooth Na Jaye
O Yara Dil Tut Na Jaye
जब भी तेरे सामने
दिल की बात रखते हैं
जब भी तेरे सामने
दिल की बात रखते हैं
कम से का इतना तो एहतियात रखते हैं
कहीं तू मोसे रूठ ना जाए
ओ यारा दिल टूट ना जाये
कहीं तू मोसे रूठ ना जाए
ओ यारा दिल टूट ना जाये
कहीं तू मोसे रूठ ना जाए
ओ यारा दिल टूट ना जाये
कहीं तू मोसे रूठ ना जाए
ओ यारा दिल टूट ना जाये
सुन के सहके कौन लेगा
अपनी वो धींगामस्ती
थोड़ीसी संजीदगी और
ज़्यादा सी मौकापरस्ति
सुन के सहके कौन लेगा
अपनी वो धींगामस्ती
थोड़ीसी संजीदगी और
ज़्यादा सी मौकापरस्ति
जब कहीं भी अपने ये
ख्यालात रखते हैं
कम से कम इतना तो
एहतियात रखते हैं
कहीं तू मोसे रूठ ना जाए
ओ यारा दिल टूट ना जाये
कहीं तू मोसे रूठ ना जाए
ओ यारा दिल टूट ना जाये
ख़तम नहीं होंगे कभी
दिन रात ख्वाबों वाले
दास्तान सवालों की और
सिलसिलें जवाबों वाले
ख़तम नहीं होंगे कभी
दिन रात ख्वाबों वाले
दास्तान सवालों की और
सिलसिलें जवाबों वाले
तू ही मेरी धड़कन तुझे
दिल के साथ रखते हैं
कम से कम इतना तो
एहतियात रखते हैं
कहीं तू मोसे रूठ ना जाए
ओ यारा दिल टूट ना जाये
कहीं तू मोसे रूठ ना जाए
ओ यारा दिल टूट ना जाये