Kahi Na Kahi Lyrics – Mohammed Rafi
कभी न कभी कही न कही
कोई न कोई तो आएगा
कभी न कभी कही न कही
कोई न कोई तो आएगा
अपना मुझे बनाएगा
दिल में मुझे बसायेगा
कभी न कभी कही न कही
कोई न कोई तो आएगा
कबसे तनहा घूम रहा हु
दुनिया के वीराने में
खाली जाम लिए बैठा हूँ
कब से इस मैखाने में
कोई तो होगा मेरा साथी
कोई तो प्यास बुझायेगा
कभी न कभी कही न कही
कोई न कोई तो आएगा
किसी ने मेरा दिल न देखा
न दिल का पैगाम सुना
मुझको बस आवारा समझा
जिस ने मेरा नाम सुना
अब तक तो सब ने ठुकराया
कोई तो पास बिठायेगा
कभी न कभी कही न कही
कोई न कोई तो आएगा
कभी तो देगा सनते में
प्यार भरी आवाज़ कोई
कोण ये जाने कब मिल जाये
रस्ते में हम राज़ कोई
मेरे दिल का दर्द समझ कर
दो आंसू तो बहायेगा
कभी न कभी कही न कही
कोई न कोई तो आएगा
अपना मुझे बनाएगा
दिल में मुझे बसायेगा
कभी न कभी कही न कही
कोई न कोई तो आएगा
कोई न कोई तो आएगा.
Kabhi na kabhi kahi na kahi
Koi na koi to aayega
Kabhi na kabhi kahi na kahi
Koi na koi to aayega
Apna mujhe banayega
Dil me mujhe basayega
Kabhi na kabhi kahi na kahi
Koi na koi to aayega
Kabse tanha ghum raha hu
Duniya ke virane me
Khaali jaam liye baitha hu
Kab se is maikhane me
Koi to hoga mera sathi
Koi to pyas bujhayega
Kabhi na kabhi kahi na kahi
Koi na koi to aayega
Kisi ne mera dil na dekha
Na dil ka paigam suna
Mujhko bas aavara samjha
Jis ne mera naam suna
Ab tak to sab ne thukaraya
Koi to pas bithayega
Kabhi na kabhi kahi na kahi
Koi na koi to aayega
Kabhi to dega sanate me
Pyar bhari aavaz koi
Kon ye jane kab mil jaye
Raste me ham raz koi
Mere dil ka dard samajh kar
Do aansu to bahayega
Kabhi na kabhi kahi na kahi
Koi na koi to aayega
Apna mujhe banayega
Dil me mujhe basayega
Kabhi na kabhi kahi na kahi
Koi na koi to aayega
Koi na koi to aayega.