Kahe Bana Batiya Lyrics – Pratibha Singh Baghel
Kahe Bana Batiyan Saiyan
Chhod Gaye Ho Chhod Gaye Ho
Kahe Bana Batiyan Saiyan
Chhod Gaye Ho Chhod Gaye Ho
Chhod Gaye Ho Chhod Gaye Ho
Main Dukhyari Piya Daras Ki Maari
Main Dukhyari Piya Daras Ki Maari
Main Registaan Tum Barkha Ka Paani
Barso Na Mope Araj Tumhari Araj Tumhari
Kahe Bana Batiyan Saiyan
Chhod Gaye Ho Chhod Gaye Ho
Hijran Ne Piya Aag Laga Di
Hijran Ne Piya Aag Laga Di
Kab Tak Aise Jaloon Aag Tumhari
Rimjhim Barse Hai Nain Katari Nain Katari
Kahe Bana Batiyan Saiyan
Chhod Gaye Ho Chhod Gaye Ho
Chhod Gaye Ho
Chhod Gaye Ho
Chhod Gaye Ho
Chhod Gaye Ho
Sajan Sajan Chhod Gaye Ho
काहे बना बतियाँ सैयाँ
काहे बना बतियाँ सैयाँ
छोड़ गये हो छोड़ दिये गये हो
छोड़ गये हो छोड़ दिये गये हो
छोड़ गये हो छोड़ दिये गये हो
मैं दुखियारी पिया दरस की मारी
मैं दुखियारी पिया दरस की मारी
मैं रेगिस्तान तुम बरखा का पानी
बरसो न मोपे अरज तुम्हारी अरज तुम्हारी
काहे बना बतियाँ सैयाँ
छोड़ गये हो छोड़ दिये गये हो
हिज्रां ने पिया आग लगा दी
हिज्रां ने पिया आग लगा दी
कब तक ऐसे जलूं आग तुम्हारी
रिमझिम बरसे है नैन कटारी नैन कटारी
काहे बना बतियाँ सैयाँ
छोड़ गये हो छोड़ दिये गये हो
छोड़ गये हो
छोड़ गये हो
छोड़ गये हो
छोड़ गये हो
साजन साजन छोड़ गये हो