Kahaniyaan Lyrics – Mitraz
Ye Taare Bhi Toh Aake Mujhse Batayein
Teri Hi Kahaniyaan Mujhko Sunayein
Ye Kaisi Hai Chali Aaj Dil Ch Havayein
Ke Pal Mein Roye Hum Pal Mein Muskurayein
Aaj Badla Badla Kaisa Ye Sama Hai
Aaj Badle Badle Hum Kyu Yahan Hain
Aaj Badla Badla Kaisa Ye Sama Hai
Aaj Badle Badle Hum Kyu Yahan Hain Aaj
Oh Mere Sajna Tujhe Nazar Laage Na
Ye Aasma Tujhe Kahin Chura Le Na
Bas Ek Vaari Mere Kareeb Aao Na
Tera Nasha Utaar Dil Paave Na
Ye Taare Bhi Toh Aake Mujhse Batayein
Teri He Kahaniyaan Mujhko Sunayein
Ye Kaisi Hai Chali Aaj Dil Che Havayein
Ke Pal Me Roye Hum Pal Me Muskurayein
Aaj Badla Badla Kaisa Ye Sama Hai
Aaj Badle Badle Hum Kyu Yahan Hain
Aaj Badla Badla Kaisa Ye Sama Hai
Aaj Badle Badle Hum Kyu Yahan Hain Aaj
Oh Mere Sajna Tujhe Nazar Laage Na
Ye Aasma Tujhe Kahin Chura Le Na
Bas Ek Vaari Mere Kareeb Aao Na
Tera Nasha Utaar Dil Paave Na
ये तारे भी तो आके मुझसे बताएं
तेरी ही कहानियाँ मुझको सुनाएं
ये कैसी है चली आज दिल च हवाएं
के पल में रोए हम पल में मुस्कुराएं
आज बदला बदला कैसा ये समां है
आज बदले बदले हम क्यों यहाँ हैं
आज बदला बदला कैसा ये समां है
आज बदले बदले हम क्यों यहाँ हैं आज
ओ मेरे सजना तुझे नजर लागे ना
ये आसमाँ तुझे कहीं चुरा ले ना
बस एक बार मेरे करीब आओ ना
तेरा नशा उतार दिल पावे ना
ये तारे भी तो आकर मुझसे बताएं
तेरी ही कहानियाँ मुझको सुनाएं
ये कैसी है चली आज दिल च हवाएं
के पल में रोए हम पल में मुस्कुराएं
आज बदला बदला कैसा ये समां है
आज बदले बदले हम क्यों यहाँ हैं
आज बदला बदला कैसा ये समां है
आज बदले बदले हम क्यों यहाँ हैं आज
ओ मेरे सजना तुझे नजर लागे ना
ये आसमाँ तुझे कहीं चुरा ले ना
बस एक बार मेरे करीब आओ ना
तेरा नशा उतार दिल पावे ना