Kahani Hamari Fasana Hamara (Male) Lyrics – Bhaven Dhanak
Kahaani hamaari fasaana hamaara
Gamo ne sunaaya dobaaraa dobaaraa
Kahaani hamaari fasaana hamaara
Gamo ne sunaaya dobaaraa dobaaraa
Meri daastaan mein
Hai bheege se mausam
Huyi meri palke tabhi phir se nam
Kahaani hamaari fasaana hamaara
Gamo ne sunaaya dobaaraa dobaaraa
Milna humara mumkin nahin
Hai tu chaand jaisi hoon main aag jaisa
Milna humara mumkin nahin
Banaa hoon main pathron se
Tu kaanch ka hai sanam
Kahaani humari fasaana hamaara
Ghamon ne sunaaya dobaaraa dobaaraa
Hawa mein nami hai badi lazmi hai
Chahat ne itna rulaya humein
Hawa mein nami hai badi lazmi hai
Chahat ne itna rulaya humein
Ek pal thaa sab hamara
Ek pal thaa sab hamara
Ek pal mein sab kuch khatam
Kahaani hamaari fasaana hamaara
Gamo ne sunaaya dobaaraa dobaaraa
Meri daastaan mein
Hai bheege se mausam
Huyi meri palke tabhi phir se nam
Kahaani hamaari fasaana hamaara
Gamo ne sunaaya dobaaraa dobaaraa.
कहानी हमारी फसाना हमारा
गमो ने सुनाया दोबारा दोबारा
कहानी हमारी फसाना हमारा
गमो ने सुनाया दोबारा दोबारा
मेरी दास्तान में
है भीगे से मौसम
हुयी मेरी पलके तभी फिर से नम
कहानी हमारी फसाना हमारा
गमो ने सुनाया दोबारा दोबारा
है तू चाँद जैसी हूँ मैं आग जैसा
मिलना हमारा मुमकिन नहीं
मिलना हमारा मुमकिन नहीं
बना हूँ मैं पत्थरों से
बना हूँ मैं पत्थरों से
तुम काँच का है सनम
कहानी हमारी फसाना हमारा
गमो ने सुनाया दोबारा दोबारा
हवा में नमी है बड़ी लाज़मी है
चाहत ने इतना रुलाया हमे
हवा में नमी है बड़ी लाज़मी है
चाहत ने इतना रुलाया हमे
एक पल था सब हमारा
एक पल था सब हमारा
एक पल में सब कुछ खतम
कहानी हमारी फसाना हमारा
गमो ने सुनाया दोबारा दोबारा
मेरी दास्तान में
है भीगे से मौसम
हुयी मेरी पलके तभी फिर से नम
कहानी हमारी फसाना हमारा
गमो ने सुनाया दोबारा दोबारा.