Kahan Se Layi Ho Lyrics – Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
कहा से लायी हो जानेमन ये
किताबी चेहरा गुलाबी आँखें
कहा से लायी हो जानेमन ये
किताबी चेहरा गुलाबी आँखें
कभी भी जिनका नशा न उतरे
यही तो है वो शराबी आँखे
कहा से लायी हो जानेमन ये
किताबी चेहरा गुलाबी आँखें
कभी भी जिनका नशा न उतरे
यही तो है वो शराबी आँखे
कहा से लायी हो जानेमन
यही वो आँखे है जिनके मोती
चमक रहे है समुन्द्रो में
यही हो चेहरा है पूजते है
यही हो चेहरा है पूजते है
जिसे पुजारी भी मंदिरों में
चमन में करती है रोज सबनम
काली काली से तुम्हारी बाते
कभी भी जिनका नशा न उतरे
यही तो है वो शराबी आँखे
कहा से लायी हो जानेमन
नजर ये कहती है तुमसे मिलकर
कभी न तुमसे नजर हतौ
तुम्हारी सूरत ही सामने हो
तुम्हारी सूरत ही सामने हो
तुम्ही को बस देखते ही जाऊ
युही गुजरू मैं जिंदगी के
तमाम दिन और तमाम रेट
कभी भी जिनका नशा न उतरे
यही तो है वो शराबी आँखे
कहा से लायी हो जानेमन ये
किताबी चेहरा गुलाबी आँखें
कभी भी जिनका नशा न उतरे
यही तो है वो शराबी आँखे
कहा से लायी हो जानेमन.
Kaha se layi ho janeman ye
Kitabi chehra gulabi aankhe
Kaha se layi ho janeman ye
Kitabi chehra gulabi aankhe
Kabhi bhi jinka nasha na utre
Yahi to hai wo sarabi aankhe
Kaha se layi ho janeman ye
Kitabi chehra gulabi aankhe
Kabhi bhi jinka nasha na utre
Yahi to hai wo sarabi aankhe
Kaha se layi ho janeman
Yahi wo aankhe hai jinke moti
Chamak rahe hai samundro me
Yahi ho chehra hai pujte hai
Yahi ho chehra hai pujte hai
Jise pujari bhi mandiro me
Chaman me karti hai roj sabnam
Kali kali se tumhari bate
Kabhi bhi jinka nasha na utre
Yahi to hai wo sarabi aankhe
Kaha se layi ho janeman
Najar ye kahti hai tumse milkar
Kabhi na tumse najar hatau
Tumhari surat hi samne ho
Tumhari surat hi samne ho
Tumhi ko bas dekhta hi jau
Yuhi gujaru mai jindagi ke
Tamam din or tamam rate
Kabhi bhi jinka nasha na utre
Yahi to hai wo sarabi aankhe
Kaha se layi ho janeman ye
Kitabi chehra gulabi aankhe
Kabhi bhi jinka nasha na utre
Yahi to hai wo sarabi aankhe
Kaha se layi ho janeman.