Kaha Ja Raha Hain Lyrics – Mohammed Rafi
कहा जा रहा है
तू ऐ जाने वाले
कहा जा रहा है
तू ऐ जाने वाले
अँधेरा है मन
का दीया तो जला ले
कहा जा रहा है
तू ऐ जाने वाले
कहा जा रहा है
ये जीवन सफर एक
अँधा सफ़र है
ये जीवन सफर एक
अँधा सफ़र है
बहकना है मुमकिन
भटकने का डर है
बहकना है मुमकिन
भटकने का डर है
संभलता नहीं
दिल किसी के सम्भाले
कहा जा रहा है
तू ऐ जाने वाले
कहा जा रहा है
जो ठोकर न खाए
नहीं जीत उसकी
जो ठोकर न खाए
नहीं जीत उसकी
जो गिर के संभल
जाए है जीत उसकी
जो गिर के संभल
जाए है जीत उसकी
निशा मंज़िलो के
ये पैरो के छाले
कहा जा रहा है
तू ऐ जाने वाले
कहा जा रहा है
कभी ये भी सोचा
की मंजिल कहा है
कभी ये भी सोचा
की मंजिल कहा है
बड़े से जहा में
तेरा घर कहा है
तेरा घर कहा है
तेरा घर कहा है
जो बंधे थे बंधन
वो क्यों तोड़ डाले
कहा जा रहा है
तू ऐ जाने वाले
कहा जा रहा है
कहा जा रहा है
कहा जा रहा है
कहा जा रहा है.
Kaha ja raha hai
Tu ai jane vale
Kaha ja raha hai
Tu ai jane vale
Andhera hai man
Ka diya to jala le
Kaha ja raha hai
Tu ai jane vale
Kaha ja raha hai
Ye jivan safar ek
Andha safar hai
Ye jivan safar ek
Andha safar hai
Bahakna hai mumkin
Bhatakne ka dar hai
Bahakna hai mumkin
Bhatakne ka dar hai
Sambhalta nahi
Dil kisi ke sambhale
Kaha ja raha hai
Tu ai jane vale
Kaha ja raha hai
Jo thokar na khae
Nahi jeet uski
Jo thokar na khae
Nahi jeet uski
Jo gir ke sambhal
Jaae hai jeet uski
Jo gir ke sambhal
Jaae hai jeet uski
Nisha manzilo ke
Ye pairo ke chhale
Kaha ja raha hai
Tu ai jane vale
Kaha ja raha hai
Kabhi ye bhi socha
Ki manzil kaha hai
Kabhi ye bhi socha
Ki manzil kaha hai
Bade se jaha me
Tera ghar kaha hai
Tera ghar kaha hai
Tera ghar kaha hai
Jo bandhe the bandhan
Vo kyo tod dale
Kaha ja raha hai
Tu ai jane vale
Kaha ja raha hai
Kaha ja raha hai
Kaha ja raha hai
Kaha ja raha hai.