Kadar Na Jaane Lyrics – Ipsitaa, Surabhi Dashputra
Karega Pyaar Ki Woh Baatein
Banega Woh Bechara
Tujhe Ye Bhi Main Bataa Doon
Rahega Woh Aawara
Milne Ka Jab Main Boloon
Deta Koi Bahaana
Kehta Hai Har Kisi Ko
Uska Hi Woh Deewana
Kadar Na Jaane
Daiyaa Na Jaane Re
Kadar Na Jaane
Saiyaan Na Jaane Re
Kadar Na Jaane
Kadar Na Jaane
Hui Baimani Re
Aankhon Ke Padh Na Sake Jo Ishaare
Aise Nikammon Se Dil Na Laga Re
Jhoothi Ye Kasmein Hain
Jhoothe Ye Laarey
Bhaad Mein Jaayein Ye Saare Ke Saare
Abhi Tu Sunti Jaa Rahi Hai
Kahein Jo Uski Aankhein
Phir Na Aaengi Samajh Me
Samajhdaari Ki Baatein
Abhi Dekhe Tu Uske Sapne
Wahi Teri Kahaani
Aur Bewajah Phire Tu
Ban Ke Uski Deewani
Par Woh Toh
Kadar Na Jaane
Daiyaa Na Jaane Re
Kadar Na Jaane
Saiyaan Na Jaane Re
Kadar Na Jaane
Hui Baimani Re
Na Jaane Na Jaane
Kadar Kadar
Na Jaane
Na Jaane
Kadar Na Jaane
Hui Baimaani Re
करेगा प्यार की वो बातें
बनेगा वो बेचारा
तुझे ये भी मैं बता दूं
रहेगा वो आवारा
मिलने का जब मैं बोलूं
देता कोई बहाना
कहता है हर किसी को
उसका ही वो दीवाना
कदर ना जाने
दैया ना जाने रे
कदर ना जाने
सैंया ना जाने रे
कदर ना जाने
कदर ना जाने
हुई बेईमानी रे
आंखों के पढ़ ना सके जो इशारे
ऐसे निकम्मों से दिल ना लगा रे
झूठी ये कसमें हैं
झूठे ये लारे
भाड़ में जाएं ये सारे के सारे
अभी तू सुनती जा रही है
कहें जो उसकी आंखें
फिर ना आएंगी समझ में
समझदारी की बातें
अभी देखे तू उसके सपने
वही तेरी कहानी
और बेवजह फिरे तू
बन के उसकी दीवानी
पर वो तो
कदर ना जाने
दैया ना जाने रे
कदर ना जाने
सैंया ना जाने रे
कदर ना जाने
हुई बेईमानी रे
ना जाने ना जाने
कदर कदर
ना जाने
ना जाने
कदर ना जाने
हुई बेईमानी रे