कचियाँ कचियाँ Kachiyaan Kachiyaan Lyrics

in

Kachiyaan Kachiyaan Lyrics in Hindi (कचियाँ कचियाँ) – The Hindi song is recorded by Jubin Nautiyal and Piyush Mehroliyaa & presented by T-Series label company. Music is given by Meet Bros, while the lyrics of “Kachiyaan Kachiyaan” are penned by Rakesh Kumar (Kumaar). The music video of the new track is directed by Navjit Buttar, while the video features Karan Mehra, Ihana Dhillon and Amardeep Phogat.

"Kachiyaan Kachiyaan" Song Details:

Label: T-Series
Singer(s):Jubin Nautiyal, Piyush Mehroliyaa
Lyricist(s):Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Director(s):Meet Bros
Genre(s):Sad
Music Label:© T-Series
Starring:Karan Mehra, Ihana Dhillon, Amardeep Phogat

Kachiyaan Kachiyaan Lyrics – Jubin Nautiyal, Piyush Mehroliyaa

Roz raat takiye pe
Aansuon ki baarish hai
Dhadkane nahi dil mein
Gham ki rehaish hai

Roz raat takiye pe
Aansuon ki baarish hai
Dhadkane nahi dil mein
Gham ki rehaish hai

Ishq ho barabar ka
Bas yehi thi chahat
Ek taraf bechaini kyun
Ek taraf hai raahatein

Tu soye main taare gina
Kachiyaan kachiyaan
Kachiyaan kachiyaan hai
Nindra tere bina

Kachiyaan kachiyaan hai
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina
Kachiyaan kachiyaan

Mere labon pe to
Bas hain shikayatein
Milti nahi hain
Kyun dard mein riyayatein

Hmm mere labon pe to
Bas hain shikayatein
Milti nahi hain
Kyun dard mein riyayatein

Ye toota dil toote
Khwabon ke silsile
Aur kuch nahi hain
Yeh teri inayatein

Patjhad yahan wahan pe
Gulaabon ke mausam hain
Dhadkanein wahan zyada
Saansein yahan kam hain

Tu soye main taare gina
Kachiyaan kachiyaan
Kachiyaan kachiyaan hai
Nindra tere bina

Kachiyaan kachiyaan hai
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina

Main tere nazdeek
Tu mujhse door hai
Sochta hai dil
Koyi baat to zaroor hai

Main tere nazdeek
Tu mujhse door hai
Sochta hai dil
Koyi baat to zaroor hai

Marzi hai teri
In faaslon mein aakhir
Itna bata kya
Yeh ishq-e-dastoor hai

Main udaas baitha hoon
Tu khushi ki baahon mein
Manzilon pe tu hai
Main reh gaya hoon raahon mein

Tu soye main taare gina
Kachiyaan kachiyaan
Kachiyaan kachiyaan hai
Nindra tere bina

Kachiyaan kachiyaan hai
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina
Kachiyaan kachiyaan.

रोज़ रात तकिये पे
आंसुओं की बारिश है
धड़कने नहीं दिल में
ग़म की रिहाइश है

रोज़ रात तकिये पे
आंसुओं की बारिश है
धड़कने नहीं दिल में
ग़म की रिहाइश है

इश्क़ हो बराबर का
बस एहि थी चाहत
एक तरफ बेचैनी क्यूँ
एक तरफ है राहतें

तू सोये मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना

कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ

मेरे लबों पे तो
बस हैं शिकायतें
मिलती नहीं हैं
क्यूँ दर्द में रियायतें

हमम मेरे लबों पे तो
बस हैं शिकायतें
मिलती नहीं हैं
क्यूँ दर्द में रियायतें

ये टूटा दिल टूटे
ख्वाबों के सिलसिले
और कुछ नहीं हैं
ये तेरी इनायतें

पतझड़ यहाँ वहां पे
गुलाबों के मौसम हैं
धड़कनें वहां ज़्यादा
सांसें यहाँ कम हैं

तू सोये मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना

कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना

मैं तेरे नज़दीक
तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल
कोई बात तो ज़रूर है

मैं तेरे नज़दीक
तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल
कोई बात तो ज़रूर है

मर्ज़ी है तेरी
इन फासलों में आखिर
इतना बता क्या
ये इश्क़-ए-दस्तूर है

मैं उदास बैठा हूँ
तू ख़ुशी की बाहों में
मंज़िलों पे तू है
मैं रह गया हूँ राहों में

तू सोये मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना

कचियाँ कचियाँ है
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ.

Kachiyaan Kachiyaan Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.