कभी तुम Kabhi Tum Lyrics

in

कभी तुम – Kabhi Tum Lyrics in Hindi by Raj Barman from DRJ Records label. “Kabhi Tum” Hindi song was composed by Rashid Khan, with lyrics written by Ekhlas.

"Kabhi Tum" Song Details:

Label: DRJ Records
Singer(s):Raj Barman
Lyricist(s):Ekhlas
Music Director(s):Rashid Khan
Genre(s):Playful
Music Label:© DRJ Records

Kabhi Tum Lyrics – Raj Barman

Kabhi Tum Mera Aitbaar Kar Ke Dekho
Mere Saath Kuchh Pal Guzaar Kar To Dekho
Kabhi Tum Mera Aitbaar Kar Ke Dekho
Mere Saath Kuchh Pal Guzaar Kar To Dekho

Asar Chaahat Ka Gehra Hai
Zameen Pe Chaand Thehra Hai
Meri Nazron Pe Ai Hamdam
Teri Nazron Ka Pehra Hai

Ye Palkon Ka Ghoonghat Utaar Kar To Dekho
Mere Saath Kuchh Pal Guzaar Kar To Dekho

Jab Se Tu Aaya Hai Dil Mein Mere Sab Achha Laga
Koi Nazaara Yun Pehle Kabhi Kab Achha Laga
Jab Se Tu Aaya Hai Dil Mein Mere Sab Achha Laga
Koi Nazaara Yun Pehle Kabhi Kab Achha Laga
Pehle Kabhi Kab Achha Laga

Haseen Ho Jaaye Ga Mausam
Khushi Ban Jaaye Ga Har Gham
Badhe Gi Aur Jab Chaahat
Kaho Kya Ho Ga Wo Alam
Kaho Kya Ho Ga Wo Alam

Kabhi Dil Ki Had Bhi To Paar Kar Ke Dekho
Mere Saath Kuchh Pal Guzaar Kar To Dekho

Tu Ne Badal Di Hai Duniya Hi Meri Kuchh Is Tarah
Aata Nahin Kuchh Bhi Mujh Ko Nazar Ab Tere Siwa
Tu Ne Badal Di Hai Duniya Hi Meri Kuchh Is Tarah
Aata Nahin Kuchh Bhi Mujh Ko Nazar Ab Tere Siwa

Tere Siwa Jidhar Dekhoon Hai Tu Hi Tu Kiya Tu Ne Ajab Jaadu
Basi Hai Meri Saanson Mein Tere Hi Pyaar Ki Khushboo
Tere Hi Pyaar Ki Khushboo

Kabhi Jeet Ko Apni Haar Kar To Dekho
Mere Saath Kuchh Pal Guzaar Kar To Dekho

कभी तुम मेरा ऐतबार कर के देखो
मेरे साथ कुछ पल गुजार कर तो देखो
कभी तुम मेरा ऐतबार कर के देखो
मेरे साथ कुछ पल गुजार कर तो देखो

असर चाहत का गहरा है
ज़मीन पर चाँद ठहरा है
मेरी नज़रों पे ऐ हमदम
तेरी नज़रों का पहरा है

ये पलकों का घूँघट उतार कर तो देखो
मेरे साथ कुछ पल गुजार कर तो देखो

जब से तू आया है दिल में मेरे सब अच्छा लगा
कोई नज़ारा यूं पहले कभी कब अच्छा लगा
जब से तू आया है दिल में मेरे सब अच्छा लगा
कोई नज़ारा यूं पहले कभी कब अच्छा लगा
पहले कभी कब अच्छा लगा

हसीन हो जाए गा मौसम
खुशी बन जाए गा हर गम
बढे गी और जब चाहत
कहो क्या हो गा वो आलम
कहो क्या हो गा वो आलम

कभी दिल की हद भी तो पार कर के देखो
मेरे साथ कुछ पल गुजार कर तो देखो

तू ने बदल दी है दुनिया ही मेरी कुछ इस तरह
आता नहीं कुछ भी मुझको नज़र अब तेरे सिवा
तू ने बदल दी है दुनिया ही मेरी कुछ इस तरह
आता नहीं कुछ भी मुझको नज़र अब तेरे सिवा

तेरे सिवा जिधर देखूं है तू ही तू किया तू ने अजब जादू
बसी है मेरी सांसों में तेरे ही प्यार की खुशबू प्यार की खुशबू
तेरे ही प्यार की खुशबू प्यार की खुशबू

कभी जीत को अपनी हार कर तो देखो
मेरे साथ कुछ पल गुजार कर तो देखो

Kabhi Tum Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.