Kabhi Khamosh Rehte Hain Lyrics – Lata Mangeshkar
कभी खामोश रहते हैं
कभी हम आह भरते हैं
किसी के वास्ते क्या क्या सितम
इस दिल पे करते हैं
दाल कर खुद हमसे यह पूछे
तोह दिल पे हाथ रख कर
हम भी कह दे क्या
तुम पे मरते हैं
वह वह वह सुबहान अल्लाह
पी के दरस को तरस रही अंखिया
पी के दरस को तरस रही अंखिया
तरस रही अंखिया बरस रही अंखिया
तरस रही अंखिया बरस रही अंखिया
पी के दरस को तरस रही अंखिया
कोई कदमो में उनके
जा के रख आये मेरे दिल को
के उनके सामने खुलती
नहीं जालिम जबान मेरी
पी के दरस को तरस रही अंखिया
पी के दरस को तरस रही अंखिया
तरस रही अंखिया बरस रही अंखिया
तरस रही अंखिया बरस रही अंखिया
पी के दरस को तरस रही अंखिया
किसी का हो के भी उससे
जुड़ा रहना ही पड़ता है
मोहब्बत ने दिया जो ग़म वह
ग़म सहना ही पड़ता है
ा कहा तक दर्द-इ-दिल कोई
छुपाए अपने सीने में
तड़प उठता है जब यह दिल तोह
यह कहना ही पड़ता है क्या
पी के दरस को तरस रही अंखिया
पी के दरस को तरस रही अंखिया
तरस रही अंखिया बरस रही अंखिया
तरस रही अंखिया बरस रही अंखिया
पी के दरस को तरस रही अंखिया.
Kabhi khamosh rehte hain
Kabhi ham aah bharte hain
Kisi ke waste kya kya sitam
Iss dil pe karate hain
Jo woh najaro me najren
Dal kar khud hamse yeh puchhe
Toh dil pe hath rakh kar
Ham bhi kah de kya
Tum pe marte hain
Wah wah wah subahan allah
Pi ke daras ko taras rahi ankhiya
Pi ke daras ko taras rahi ankhiya
Taras rahi ankhiya baras rahi ankhiya
Taras rahi ankhiya baras rahi ankhiya
Pi ke daras ko taras rahi ankhiya
Ja ke rakh aaye mere dil ko
Ke unake samane khulati
Nahi jalim jaban meri
Pi ke daras ko taras rahi ankhiya
Pi ke daras ko taras rahi ankhiya
Taras rahi ankhiya baras rahi ankhiya
Taras rahi ankhiya baras rahi ankhiya
Pi ke daras ko taras rahi ankhiya
Kisi kaa ho ke bhi usse
Juda rehna hi padta hai
Mohabbat ne diya jo gham woh
Gham sehna hi padata hai
Aa kaha tak dard-e-dil koyi
Chhupaye apne sine me
Tadap uthata hai jab yeh dil toh
Yeh kahana hi padata hai kya
Pi ke daras ko taras rahi ankhiya
Pi ke daras ko taras rahi ankhiya
Taras rahi ankhiya baras rahi ankhiya
Taras rahi ankhiya baras rahi ankhiya
Pi ke daras ko taras rahi ankhiya.