Kabhi Khamosh Ho Jana Lyrics – Lata Mangeshkar
मुहब्बत की खुशी दो दिन की
हो ग़म जिंदगी भर के
यह जीना कोई जीना है
जिए जाते हैं मर मर के
कभी खामोश हो जाना
कभी फ़रियाद कर लेना
मगर उस बेवफा
को चुपके चुपके याद कर लेना
हो छुपकर याद कर लेना
कभी खामोश हो जाना
कभी फ़रियाद कर लेना
मगर उस बेवफा
को चुपके चुपके याद कर लेना
हो छुपकर याद कर लेना
दो ही बातें अच्छी लगती हैं
जुदाई में किसी की
दो ही बातें अच्छी लगती हैं
मिली रोने से जब फुर्सत
मिली रोने से जब फुर्सत
तोह उनको याद कर लेना
हो छुपकर याद कर लेना
कभी खामोश हो जाना
कभी फ़रियाद कर लेना
मगर उस बेवफा
को चुपके चुपके याद कर लेना
हो छुपकर याद कर लेना
मेरे बिछड़े हुए साथी
मुझे बर्बाद रहने दे
मेरे बिछड़े हुए साथी
मुझे बर्बाद रहने दे
तू अपने प्यार की दुनिया
तू अपने प्यार की दुनिया
कही आबाद कर लेना
कही आबाद कर लेना
कभी खामोश हो जाना
कभी फ़रियाद कर लेना
मगर उस बेवफा
को चुपके चुपके याद कर लेना
हो छुपकर याद कर लेना.
Muhabbat kee khushee do din kee
Ho gham jindagee bhar ke
Yeh jina koyee jina hai
Jiye jaate hain mar mar ke
Kabhee khaamosh ho jaana
Kabhee fariyaad kar lena
Magar uss bewafa
Ko chupake chupake yaad kar lena
Ho chhupakar yaad kar lena
Kabhee khaamosh ho jaana
Kabhee fariyaad kar lena
Magar uss bewafa
Ko chupake chupake yaad kar lena
Ho chhupakar yaad kar lena
Do hee baate achchhee lagatee hain
Judaayee me kisee kee
Do hee baate achchhee lagatee hain
Milee rone se jab fursat
Milee rone se jab fursat
Toh unako yaad kar lena
Ho chhupakar yaad kar lena
Kabhee khaamosh ho jaana
Kabhee fariyaad kar lena
Magar uss bewafa
Ko chupake chupake yaad kar lena
Ho chhupakar yaad kar lena
Mere bichhade huye saathee
Mujhe barbaad rahane de
Mere bichhade huye saathee
Mujhe barbaad rahane de
Too apane pyaar kee duniya
Too apane pyaar kee duniya
Kahee aabaad kar lena
Kahee aabaad kar lena
Kabhee khaamosh ho jaana
Kabhee fariyaad kar lena
Magar uss bewafa
Ko chupake chupake yaad kar lena
Ho chhupakar yaad kar lena.