Kabhi Jo Badal Barse/Dil De Diya Hai Lyrics – Tulsi Kumar, Mohammed Irfan
आवारगी में बन गया दीवाना
मैनें क्यूँ सादगी को नही जाना
रुख ज़िन्दगी ने मोड़ लिया कैसा
हमने सोचा नही था कभी ऐसा
गुज़ारे थे जो लम्हे प्यार के
हमेशा तुझे अपना मान के
तो फिर तुने बदली क्यूँ अदा
ये क्यूँ किया
कभी जो बादल बरसे
मैं देखूँ तुझे आँखें भरके
तू लगे मुझे पेहली बारिश कि दुआ
तेरे पेहलू में रेह लूँ
मैं खुद को पागल केह लूँ
तू ग़म दे या खुशियाँ सेह लूँ साथिया
पेहले कभी ना तुने मुझे ग़म दिया
फिर मुझे क्यूँ तन्हा कर दिया
कोई नही तेरे सिवा मेरा यहाँ
मंज़िलें है मेरी तो सब यहाँ
चाहत यहीं है के इस क़दर प्यार दूँ
कदमों में तेरे मैं दो जहाँ वार दूँ
इंसाफ कर दो मुझे माफ कर दो
इतना ही कर दो करम
दिल दे दिया है
जान तुम्हे देंगे
दग़ा नही करेंगे सनम
हम्म…हे…
कभी जो बादल बरसे
मैं देखूँ तुझे आँखें भर के
तू लगे मुझे पेहली बारिश कि दुआ
तेरे पेहलू में रेह लूँ
मैं खुद को पागल केह लूँ
तू ग़म दे या खुशियाँ सेह लूँ साथिया
पास तुम रहोगी दूर अब ना होगी
करूँगा ना तुम पे सितम
चैन मेरा ले लो खुशी मेरी ले लो
दे दो मुझे दे दो सारे ग़म.
Aawargi mein ban gaya deewana
Maine kyun saadgi ko nahi jana
Rukh zindgi ne mod liya kaisa
Humne socha nahi tha kabhi aisa
Gujare the jo lamhe pyaar ke
Hamesha tujhe apna maan ke
Toh phir tune badli kyun ada
Yeh kyun kiya
Kabhi jo badal barse
Main dekhu tujhe aankhe bharke
Tu lage mujhe pehli baarish ki duya
Tere pelhon mein reh lu
Main khud ko pagal keh lu
Tu gam de ya khushiyan seh lu saathiya
Pehle kabhi na tune mujhe gam diya
Phir mujhe kyun tanha kar diya
Koyi nahi tere shiva mera yahan
Manzilein hain mere toh sab yahan
Chahat yahi hai ki iss qadar pyaar doon
Kadmo mein tere main do jahan waar doon
Insaaf kar do mujhe maaf kardo
Itna hi kardo karam
Dil de diya hai
Jaan tumhe denge
Daga nahi karenge sanam
Hmm…he…
Kabhi jo badal barse
Main dekhu tujhe aankhe bharke
Tu lage mujhe pehli barish ki duaa
Tere pelhon mein reh lu
Main khud ko pagal keh lu
Tu gam de ya khushiyan seh lu saathiya
Paas tum rahogi door ab na hogi
Karunga na tumpe na sitam
Chain mera le lo
Kushi meri le lo
De do mujhe de do saare gam.