Kab Mera Hale Dil Lyrics – Sonu Nigam
स्स्स्सह्ह्ह कब मेरा हाले दिल पूछोगे तुम सनम
कब मेरा हाले दिल पूछोगे तुम सनम
ओ इस इंतज़ार में मरहि न जाये हम
ओ इस इंतज़ार में मरहि न जाये हम
आजा आजा आजा निकल न जाये दम
चाँद खुद में न हो जाये गम
जान जाने कब आओगी तुम
कब तक चले इस आग पर
मैं और मेरी दीवानगी
जान जाने कब आओगी तुम
कभी यह भी सोचा
कभी यह भी जाना
के मार मारके ज़िंदा है हम
स्स्स्सह्ह्ह
कब मेरा हाले दिल पूछोगे तुम सनम
ओ इस इंतज़ार में मरहि न जाये हम
आजा आजा आजा निकल न जाये दम
स्स्स्सह्ह्ह
उठने लगे दिल से दुआ
जलने लगी तन्हाईयाँ
इस रात में अब साथ है
मैं और मेरी परछाइयाँ
पागल हवा पागल समां
लगने लगा दुश्मन जहाँ
मेरे ख्वाब तुम लो सदा मेरी सुनलो
तुम्हे ज़िन्दगी की कसम
कब मेरा हाले दिल पूछोगे तुम सनम
ओ इस इंतज़ार में मरहि न जाये हम
आजा आजा आजा निकल न जाये दम
स्स्स्सह्ह्ह.
Sssshhh kab mera hale dil poochoge tum sanam
Kab mera hale dil poochoge tum sanam
O is intezar mein marhi na jaye hum
O is intezar mein marhi na jaye hum
Aaja aaja aaja nikal na jaye dum
Chand khud mein na ho jaye gum
Jaan jane kab aaogi tum
Kab tak chale is aag par
Main aur meri deewangee
Jaan jane kab aaogi tum
Kabhi yeh bhi socha
Kabhi yeh bhi jana
Ke mar marke zinda hai hum
Sssshhh
Kab mera hale dil poochoge tum sanam
O is intezar mein marhi na jaye hum
Aaja aaja aaja nikal na jaye dum
Sssshhh
Uthne laga dil se dhua
Jalne lagi tanhaiyan
Is raat mein ab saath hai
Main aur meri parchaeyan
Pagal hawa pagal sama
Lagne laga dushman jahan
Mere khwab tum lo sada meri sunlo
Tumhe zindagi ki kasam
Kab mera hale dil poochoge tum sanam
O is intezar mein marhi na jaye hum
Aaja aaja aaja nikal na jaye dum
Sssshhh.