Kaabil-E-Tareef Lyrics – Gurnazar Chattha, Lekka
जिन्नि वारि तेनु वेखा
बस वेखि जान दा दिल करदा ऐ
बस तेरे बारे सोच सोच के ही सोनिया
मेरा दिन लाँगदा ऐ
आई नो अपने चेहरे पे ही
सुन्ना अपनी ही तारीफे
लगता है थोड़ा सा अजीब
काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
प्यार में हैं हम हमारा क्या कसूर
तभी तो मिलने आ जाते हैं आपसे हुज़ूर
बच्चों की तरहा दिल ज़िद करता है
कैसे करें इग्नोर करे मजबूर
अब खुद ही बता दो जी इलाज़ हमारा
हम तो बन चुके हैं आपके मरीज
काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
ओह हमारे लिए तो
जी ये भी बड़ी बात है
मौका मिला है
और हम तुम्हारे साथ हैं
अरे हमसे अच्छे लाखों
मिल सकते हैं आपको
आपको ठुकराए हमारी क्या औकात
इतने प्यार से जो तुमने
हमको प्यार कर लिया नज़र जी
बन गये है आपके मुरी
काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ.
Jinni vaari tainu vekha
Bas vekhi jaan da dil karda ae
Bas tere baare soch soch ke hi sohneya
Mera din langhda ae
I know apne chehre pe hi
Sunna apni hi tareefe
Lagta hai thoda sa ajeeb
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Pyar mein hain hum humara kya kasoor
Tabhi toh milne aa jate hain aapse huzoor
Bachon ki tarha dil zid karta hai
Kaise karein ignore kare majboor
Ab khud hi bata do ji ilaaz humara
Hum toh ban chuke hain aapke mareej
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Oh humare liye toh
Ji ye bhi badi baat hai
Mauka mila hai
Aur hum tumhare sath hain
Arey humse ache lakhon
Mil sakte hain aapko
Aapko thukraye humari kya aukaat
Itne pyar se jo tumne
Humko pyar kar liya nazar ji
Ban gaye hai aapke muree
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef.