Jyot Se Jyot Lyrics – Lata Mangeshkar
ज्योत से ज्योत जगाते चलो
ज्योत से ज्योत जगाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो
राह में आए जो दीन दुखी
राह में आए जो दीन दुखी
सबको गले से लगाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो
जिसका ना कोई संगी साथी
ईश्वर है रखवाला
जो निर्धन है जो निर्बल है
वो है प्रभू का प्यारा
प्यार के मोती
प्यार के मोती लुटाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो
छूट गया है किनारा
बंद करो मत द्वार दया का
दे दो कुछ तो सहारा
दीप दया का
दीप दया का जलाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो
छाया है चहुं और अंधेरा
भटक गई हैं दिशाएं
मानव बन बैठा है दानव
किसको व्यथा सुनाएं
धरती को
धरती को स्वर्ग बनाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो
ज्योत से ज्योत जगाते चलो
ज्योत से ज्योत जगाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो.
Jyot se jyot jagate chalo
Prem ki ganga bahate chalo
Prem ki ganga bahate chalo
Raah mein aaye jo din dukhi
Raah mein aaye jo din dukhi
Sabko gale se lagate chalo
Prem ki ganga bahate chalo
Jiska na koi sangi sathi
Ishwar hai rakh wala
Jo nirdhan hai jo nirbal hai
Wo hai prabhu kaa pyara
Pyar ke moti
Pyar ke moti lutate chalo
Prem ki ganga bahate chalo
Prem ki ganga bahate chalo
Aasha tuti mamata roothi
Choot gaya hai kinara
Bad karo mat dwar daya ka
De do kuch to sahara
Deep daya ka
Deep daya ka jalate chalo
Prem ki ganga bahate chalo
Prem ki ganga bahate chalo
Chhaya hai chahun aur andhera
Bhatak gayi hai dishaye
Manav ban baitha hai daanav
Kis ko vyatha sunaye
Dharti ko
Dharti ko svarg banate chalo
Prem ki ganga bahate chalo
Prem ki ganga bahate chalo
Jyot se jyot jagate chalo
Jyot se jyot jagate chalo
Prem ki ganga bahate chalo
Prem ki ganga bahate chalo.