Junooni Lyrics – Arijit Singh, Yashita Sharma
मेरा दिल को भी पर लग गए
पर लग गए दिल हो रहा है फ़रार
तेरे अतरंगी इरादों से
मेरे दिल पे भी रंग चढ़ गए
रंग चढ़ गए दिल हो रहा है गुलाल
अब तो है रंगीनियाँ
उडनी उडनी है ऊँचाईयाँ
छुली छुली है चिगारियां
जुनूनी हो गयी है मनमर्जीयां
है जुनूनी जुनूनी है जुनूनी जुनूनी
है जुनूनी जुनूनी ओ..
तेरी संगत जुनूनी
दिल की हरकत जुनूनी
है जुनूनी जुनूनी ओ ओ..
हमको भी कर लो गिरफ्तार
अपनी जुनूनी चाहत में
हमको भी करलो गिरफ्तार मेरे यार
हमको भी करलो गिरफ्तार
अपनी जुनूनी हसरत में
हमको भी करलो गिरफ्तार मेरे यार
हमको भी करलो गिरफ्तार
हमको भी करलो गिरफ्तार
हमको भी करलो गिरफ्तार मेरे यार
ये कहानियां जुनूनी
ये ऊँचाईयां जुनूनी
ये रंगीनियाँ जुनूनी
ये चिंगारियां जुनूनी
है जुनूनी जुनूनी
है जुनूनी जुनूनी
है जुनूनी जुनूनी ओ ओ ओ..
Tere manmoji khaabon se
Mere dil ko bhi par lag gye
Par lag gye dil ho raha hai faraar
Tere atrangi iradon se
Mere dil pe bhi rang chad gye
Rang chad gye dil ho raha hai gulaal
Ab toh karni hai rangeeniyan
Udni udni hai uchaiyan
Chhuli chhuli hai chingariyna
Junooni ho gai hai manmarziyan
Hai junooni junooni hai junooni junooni
Hai junooni junooni ooo
Teri sangat junooni
Dil ki harkat junooni
Hai junooni junooni oo ooo ….
Humko bhi karlo giraftaar
Apni junooni chahat mein
Humko bhi karlo giraftaar mere yaar
Humko bhi karlo giraftaar
Apni junooni hasrat mein
Humko bhi karlo giraftaar mere yaar
Humko bhi karlo giraftaar
Humko bhi karlo giraftaar mere yaar
Ye kahaniyan junooni
Ye unchaaiyan junooni
Ye rangeeniyan junooni
Ye chingariyan junooni
Hai junooni junooni
Hai junooni junooni
Hai junooni junooni oo oo oooo..