Jugnu Lyrics – Shankar Mahadevan, Sunny
दो रंगो में रंगी है
दो रूप में ढली है
ऐसी है जिंदगी सबकी
मायूसी भी है थोड़ी
अरमान भी कई
ऐसी है ज़िंदगी सबकी
गेहरे अंधेरों..में भी
पलपल चमकते है जुगनू से जो
अरमान है वो तेरे..
जुगनू जुगनू जुगनू जैसे है
जुगनू जैसे है अरमान अरमान
जुगनू जुगनू जुगनू जैसे है
जुगनू जैसे है अरमान
हो अरमान..
नींदो के देश में है
सपनों का इक नगर
जहां है डगर डगर जुगनू
सौ आँधियाँ है चलती
साँसों में रात भर
बुझते नहीं मगर जुंगनू
गेहरे अंधेरों..में भी
पलपल चमकते है जुगनू से जो
अरमान है वो तेरे
जुगनू जुगनू जुगनू जैसे है
जुगनू जैसे है अरमान
अरमान..
जुगनू जुगनू जुगनू जैसे है
जुगनू जैसे है अरमान
अरमान..
जुगनू जुगनू जुगनू जैसे है
जुगनू जैसे है अरमान
जुगनू जुगनू जुगनू जैसे है
जुगनू जैसे है अरमान
अरमान..
जुगनू जुगनू जुगनू जैसे है
जुगनू जैसे है अरमान.
Do rango mein rangi hai
Do roop mein dhali
Aisi hai zindagi sabki
Mayoosi bhi hai thodi
Armaan bhi kai
Aisi hai zindagi sabki
Gehre andhero…mein bhi
Palpal chamakte hai jugnu se jo
Armaan hai woh tere..
Jugnu jugnu jugnu jaise hai
Jugnu jaise hai armaan armaan..
Jugnu jugnu jugnu jaise hai
Jugnu jaise hai armaan armaan
Ho..armaaan…
Neendo ke desh mein hai
Sapno ka ikk nagar
Jahaan hai dagar dagar jugnu
Sau aandhiya hai chalti
Saanso mein raat bhar
Bujhte nahi magar jugnu
Gehre andhero…mein bhi
Palpal chamakte hai jugnu se jo
Armaan hai woh tere..
Jugnu jugnu jugnu jaise hai
Jugnu jaise hai armaan
Armaan…
Jugnu jugnu jugnu jaise hai
Jugnu jaise hai armaan
Jugnu jugnu jugnu jaise hai
Jugnu jaise hai armaan
Armaan…
Jugnu jugnu jugnu jaise hai
Jugnu jaise hai armaan
Armaaan…