Jug Jug Jiyo Lyrics – Rahul Jain
रेहने दो कुछ सांस बाकी
है अभी तो आस बाकी
ख्वाब में थोड़ी जान
है अभी…
मंज़िलों की है प्यास बाकी
दिल की है अरदास बाकी
इन नया इम्तेहान है अभी
चल गिर के उठ जा तू फिरसे जुट्ट जा
तिनके तिनके जोड के बना पूल
उस पार जा
जुग जुग जियो रे राजा
जुग जुग जिये रे राजा
जुग जुग रे भैया रे
धूल की चादर में लिपटी
गल चुके कागज में सिमटी
थी पड़ी कबसे यहाँ ज़िंदगी
जिसके खातिर इतना तरसे
ढूंढते थे उम्र भर से
आ गयी हाथ वो हाँ ज़िंदगी
जीता तूने खुदकों जीता हारी दुनिया
केहती है तुझसे अब ये सारी दुनिया
जुग जुग जियो रे राजा
जुग जुग जियो रे राजा
जुग जुग जियो रे भैया रे.
Rehne do kuch saans baaki
Hai abhi toh aas baaki
Khwaab mein thodi jaan
Hai abhi..
Manzilo ki hai pyaas baaki
Dil ki hai ardaas baaki
Ik naya imtehan hai abhi
Chal gir ke uth ja tu phirse jutt jaa
Tinke tinke jod ke bana pool
Uss paar jaa.
Jug jug jiyo re raja
Jug jug jiyo re raja
Jug jug jiyo re bhaiya re
Dhool ki chaadar mein lipti
Gal chuke kaagaz mein simati
Thi padi kabse yahaan zindagi
Jiske khaatir itna tarse
Dhoondte they umar bhar se
Aa gayi haath woh haan zindagi
Jeeta tune khudko jeeta haari duniya
Kehti hai tujhse ab ye saari duniya
Jug jug jiyo re raja
Jug jug jiyo re raja
Jug jug jiyo re bhaiya re.