Judai Lyrics – Kamran Ahmed
चार दिनों का प्यार ओ रब्बा
लम्बी जुदाई लम्बी जुदाई
चार दिनों का प्यार ओ रब्बा
लम्बी जुदाई लम्बी जुदाई
तेरे बिन दिल मेरा लागे कहीं ना
तेरे बिन जान मेरी जाये कहीं ना
कितने ज़माने बाद ओ रब्बा
याद तू आया याद तू आया
खोया रहा हूँ साँसों में अपने
आहाट भी तेरी भूल गया में
कितना जिया हूँ तन्हा रहा हूँ
इश्क़ तेरा भूल गया हूँ
खोया रहा हूँ सासो में अपने
आहाट भी तेरी भूल गया हूँ
कितना जीया हूँ तन्हा रहा हूँ
इश्क़ तेरा भूल गया हूँ
उल्झा रहा में इस ज़िन्दगी में
दिल की दुहाई दिल की दुहाई
तेरे बिन दिल मेरा लागे कहीं ना
तेरे बिन जान मेरी जाये कहीं ना
कितने ज़माने बाद ओ रब्बा
याद तू आया याद तू आया
किथे में जाउ
ओ ओ…
हर बेबसी में
इस ज़िन्दगी ने
तुझको ही चाहा
तुझको ही माँगा
जिन रास्तों से गुज़रा येह दिल था
मंज़िल मिली ना प्यार ना पाया
हर बेबसी में
इस ज़िन्दगी ने
तुझको ही चाहा
तुझको ही माँगा
जिन रास्तों से गुज़रा येह दिल था
मंज़िल मिली ना प्यार ना पाया
खुद को चुपके राहों से गुज़रे
दिल को संभाले दिल को संभाले
तेरे बिन दिल मेरा लागे कहीं ना
तेरे बिन जान मेरी जाये कहीं ना
कितने ज़माने बाद ओ रब्बा
याद तू आया याद तू आया.
Char dino ka pyaar o rabba
Lambi judai lambi judai
Char dino ka pyaar o rabba
Lambi judai lambi judai
Tere bin dil mera lage kahin na
Tere bin jaan meri jaye kahin na
Kitne zamane baad o rabba
Yaad tu aaya yaad tu aaya
Khoya raha mein saason mein apne
Aahat bhi teri bhool gaya mein
Kitna jeeya hoon tanha raho hoon
Ishq tera bhool gaya hoon
Khoya raha hoon saason mein apne
Aahat bhi teri bhool gaya hoon
Kitna jeeya hoon tanha raho hoon
Ishq tera bhool gaya hoon
Uljha raha mein is zindagi mein
Dil ki duhai dil ki duhai
Tere bin dil mera lage kahin na
Tere bin jaan meri jaye kahin na
Kitne zamane baad o rabba
Yaad tu aaya yaad tu aaya
Kithe mein jau
O o…
Har bebasi mein
Is zindagi ne
Tujhko hi chaha
Tujhko hi manga
Jin raston se guzra yeh dil tha
Manzil mili na pyaar na paya
Har bebasi mein
Is zindagi ne
Tujhko hi chaha
Tujhko hi manga
Jin raston se guzra yeh dil tha
Manzil mili na pyaar na paya
Khud ko chupake rahon se guzre
Dil ko sambhle dil ko sambhle
Tere bin dil mera lage kahin na
Tere bin jaan meri jaye kahin na
Kitne zamane baad o rabba
Yaad tu aaya yaad tu aaya.