Journey Lyrics – Swaroop Khan, Abhinandan Mahishale
Margaasa margaasa margaasa
Mere saath aaj chalke
Suraj se ulajh le
Margaasa margaasa margaasa
Din jaisa ho kat jayega
Kal tha ek kal phir aayega
Taiyari hai apni to saari
Sab rahon ke raahi
Apni to gaadi aage jayegi
Woh tham jaayenge jab hum aayenge
Gaane sun jo sake sun jo sake
Dhun woh gungunayenge
Dhadkan yeh gaadi
Kabhi kabhi kabhi shaani
Aur gar kabhi halki chali
To ruk ke dhakke do laga
Sadkon pe saari dhundhe sawari
Aur kabhi kabhi khali chali
To le chal uska bhi maza
Manzil tak rukna na
Sabka tha yeh hi kehna
Bheed kam agar teri manzil
Aasmaan hai sadkon se yaari
Chal naape har jahan
Thodi dhak dhak lub dub badhne de
Ab tak kari kya maan ki
Dhadkan ab sunle dil ki
Goa ya bole dilli
Fikar wikar nahi
Sang hai teri yaari
Aa aane de pange ho jaane de
Dhadkan ghis ke chale
Dam se chale
Pair to bas yeh bhagenge
Dhadkan yeh gaadi
Kabhi kabhi kabhi shaani
Aur gar kabhi halki chali
To ruk ke dhakke do laga.
मरगासा मरगासा मरगासा
मेरे साथ आज चलके
सूरज से उलझ ले
मरगासा मरगासा मरगासा
दिन जैसा हो कट जायेगा
कल था एक कल फिर आएगा
तैयारी है अपनी तो सारी
सब राहों के राही
अपनी तो गाड़ी आगे जायेगी
वो थम जाएंगे जब हम आयेंगे
गाने सुन जो सके सुन जो सके
धुन वो गुनगुनायेंगे
धड़कन ये गाड़ी
कभी कभी कभी शाणी
और गर कभी हलकी चली
तो रुक के धक्के दो लगा
सड़कों पे सारी ढूँढे सवारी
और कभी कभी खाली चली
तो ले चल उसका भी मज़ा
मंज़िल तक रुकना ना
सबका था ये ही कहना
भीड़ कम अगर तेरी मंज़िल
आसमान है सड़कों से यारी
चल नापे हर जहाँ
थोड़ी धक धक लब दब बढ़ने दे
अब तक करी क्या मन की
धड़कन अब सुनले दिल की
गोवा या बोले दिल्ली
फ़िकर विकर नहीं
संग है तेरी यारी
आ आने दे पंगे हो जाने दे
धड़कन घिस के चले
दम से चले
पैर तो बस ये भागेंगे
धड़कन ये गाड़ी
कभी कभी कभी शाणी
और गर कभी हलकी चली
तो रुक के धक्के दो लगा.