Joganiya Lyrics – Chitrlekha Sen, Kailash Sudia
Jadu Kiya Ye Kaisa Sanvariya
Bani Main Bani Piya Ki Baavariya
Jadu Kiya Ye Kaisa Sanvariya
Bani Main Bani Piya Ki Bavariya
Jadu Kiya Ye Kaisa Sanvariya
Bani Main Bani Piya Ki Bavariya
Jo Mann Tose Lagega Piya Ji
To Ab Mann Mein Kaun Samaye
Thare Hi Peechhe Main Chali Chali Main
Kesariya Mhara Main To Ho Gai Piya Ki Joganiya
Thare Hi Peechhe Main Chali Piya Ki Joganiya
Jadu Kiya Ye Kaisa Sanvariya
Bani Main Bani Piya Ki Bavariya
Jadu Kiya Ye Kaisa Sanvariya
Bani Main Bani Piya Ki Bavariya
Mhara Haatha Ra Kangna
Ye Hi Ho Saara Singaar
Mhaare Hivade Ra Sooraj
Mhara The Chanda Ho
Ye Hi Ho Mhaari Duniyaa
Bolo Ab Ye Payal Mhaari
Mann Ye Piyaji Tujhpe Hari
Thare Hi Rang Mein Rangi Sayabaji
Kesariya Mhara Main To Ho Gai Piya Ki Joganiya
Thare Hi Peechhe Main Chali Piya Ki Joganiya
Ab To Sakhiyan Parayi Lag Ne Lagi
Haan Mujhako Baaten Piya Ki Jachane Lagi
Odh Chunar Ab Tere Naam Ki Main
Mehndi Piya Ke Naam Ki Rachana Lagi
Bole Ab Pele Ye Mhaari
Mann Ye Piyaji Tujhpe Hari
Chali Main Teri Hi Gali Gali Main
Kesariya Mhara Main To Ho Gayi Piya Ki Dulhaniyaan
Thare Hi Peechhe Main Chali Piya Ki Joganiya
Ho Piya Ki Joganiya
Piya Ki Joganiya
जादू किया ये कैसा साँवरिया
बनी मैं बनी पिया की बावरिया
जादू किया ये कैसा साँवरिया
बनी मैं बनी पिया की बावरिया
जादू किया ये कैसा साँवरिया
बनी मैं बनी पिया की बावरिया
तो अब मन में कौन समाये
थारे ही पीछे मैं चली चली मैं
केसरिया म्हारा मैं तो हो गयी पिया की जोगनिया
थारे ही पीछे मैं चली पिया की जोगनिया
जादू कीया ये कैसा साँवरिया
बनी मैं बनी पिया की बावरिया
जादू कीया ये कैसा साँवरिया
बनी मैं बनी पिया की बावरिया
म्हारै माथै री बिंदिया
म्हारा हाँथा रा कंगना
थे ही हो सारा सिँगार
म्हारै हिवड़े रा सूरज
म्हारा थे चन्दा हो
थे ही हो म्हारी दुनियाँ
बोले अब ये पायल म्हारी
मन ये पिया जी तुझपे हारी
थारे ही रंग में रंगी सायबजी
केसरिया म्हारा मैं तो हो गयी पिया की जोगनिया
थारे ही पीछे मैं चली पिया की जोगनिया
अब तो सखियाँ पराई लगने लगी
हाँ मुझको बातें पिया की जचने लगी
ओढू चुनर अब तेरे नाम की मैं
मेहँदी पिया के नाम की रचने लगी
बोले अब पायल ये म्हारी
मन ये पिया जी तुझ पे हारी
चली मैं तेरी ही गली गली
मैं केसरिया म्हारा
मैं तो हो गयी पिया की दुल्हनियाँ
थारे ही पीछे मैं चली
पिया की जोगनिया
हो पिया की जोगनिया
पिया की जोगनिया