Jogan Ban Jaungi Lyrics – Lata Mangeshkar
जोगन बन जाउंगी सैयां तोरे कारन
जोगन बन जाउंगी सैयां तोरे कारन
सैयां तोरे कारन ओ बलमा तोरे कारन
जोगन बन जाउंगी सैयां तोरे कारन
जीत लिया तोरे गीत ने मन को
जीत लिया तोरे गीत ने मन को
आग लगी मोरे
बालपन को बालपन को
नैनो में कोई अये न दूजा
नैनो में कोई अये न दूजा
ए न दूजा
करुँगी निसदिन प्रीतम पूजा
करुँगी निसदिन प्रीतम पूजा
भजन तोरे गाउंगी बन के पुजारन
सैयां तोरे कारन ओ बलमा तोरे कारन
जोगन बन जाउंगी सैयां तोरे कारन
मई रसिया तोरे मन में रहूँगी
मई रसिया तोरे मन में रहूँगी
प्यार से अपनी झोली भरुँगी
प्यार से अपनी झोली भरुँगी
झोली भरुँगी
ओ मन बसिया ओ अलबेले हो
छोड के ऊँचे महल दुमहले
छोड के ऊँचे महल दुमहले
मै तेरी गली आउंगी बनके भिखारन
सैयां तोरे कारन ओ बलमा तोरे कारन
जोगन बन जाउंगी सैयां तोरे कारन.
Jogan ban jaungi saiya tore karan
Jogan ban jaungi saiya tore karan
Saiya tore karan o balama tore karan
Jogan ban jaungi saiya tore karan
Jeet liya tore git ne man ko
Jeet liya tore git ne man ko
Aag lagi more
Balapan ko balapan ko
Naino me koyi aye na duja
Naino me koyi aye na duja
Aye na duja
Karungi nisadin pritam puja
Karungi nisadin pritam puja
Bhajan tore gaungi ban ke pujaran
Saiya tore karan o balama tore karan
Jogan ban jaungi saiya tore karan
Mai rasiya tore man me rahungi
Mai rasiya tore man me rahungi
Pyar se apani jholi bharungi
Pyar se apani jholi bharungi
Jholi bharungi
O man basiya o albele ho
Chod ke unche mahal dumahale
Chod ke unche mahal dumahale
Mai teri gali aungi banake bhikharan
Saiya tore karan o balama tore karan
Jogan ban jaungi saiya tore karan.