Jo Tune Likha Lyrics – Sonu Nigam
तू सबको संभाले है
हम तेरे हवाले है
मेरे मौला तू दे रास्ता
मेरे मालकाँ मेरा है वास्ता
तुने ही दी सांस है
तुझपे आस है
बस तू ही जाने जो तूने लिखा
होना वो जो तूने तय किया
अँधियारा तेरा तेरी है सुबह
बस तू ही जाने जो तूने लिखा
मेरी नज़र है लगी
तेरी ही देहलीज़ पे
खाली हथेली पे तू
तक़दीरें फिर खींच दे
पेहरे हटा दे मैं हूँ दर चुका
तेरे रास्तों से मैं भटका हूँ मगर
घर लौटा दे तू फिर से आ मुझे
गलती हो जाती है आखिर सबसे
अँधियारा तेरा तेरी है सुबह
बस तू ही जाने जो तूने लिखा
मेरे बिछाए हुए
आके मुझे ही चुभे
आए नज़र क्यूँ नहीं
कांटे जो बारीक थे
मैंने काटा
जो कल बोया था
पाने के लिए मैं
पागल हो गया
जागा हूँ मैं नींद से
जागा देर से
गभराया सा हूँ मैं फिर थाम ले
सरमाया तू मेरा है मान ले
अँधियारा तेरा तेरी है सुबह
बस तू ही जाने जो तूने लिखा
होना वो जो तूने तय किया
अँधियारा तेरा तेरी है सुबह
बस तू ही जाने जो तूने लिखा.
Tu sabko sambhale hain
Hum tere havaale hain
Mere maula tu de raasta
Mere maalkaan mera hain vaasta
Tune hi di saans hai
Tujhpe aas hai
Bas tu hi jaane jo tune likha
Hona woh jo tune tay kiya
Andhiyara tera teri hai subah
Bas tu hi jaane jo tune likha
Meri nazar hai lagi
Teri hi dehliz pe
Khaali hatheli pe tu
Taqdeeren phir kheench de
Tere aage mera sar jhuka
Pehre hata de main hoon dar chuka
Tere raaston se main bhatka hoon magar
Ghar lauta de tu phir se aa mujhe
Galti ho jaati hai aakhir sabse
Andhiyara tera teri hai subah
Bas tu hi jaane jo tune likha
Mere bichhaye huwe
Aake mujhe hi chubhe
Aaye nazar kyun nahin
Kaante jo baareek they
Jo kal boya tha
Paane ke liye main
Paagal ho gaya
Jaaga hoon main neend se
Jaaga der se
Ghabraaya sa hoon main phir thaam le
Sarmaaya tu mera hai maan le
Andhiyara tera teri hai subah
Bas tu hi jaane jo tune likha
Hona woh jo tune tay kiya
Andhiyara tera teri hai subah
Bas tu hi jaane jo tune likha.