Jo Tumko Ho Pasand Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
जो तुमको हो पसंद
वही बात करेंगे
जो तुमको हो पसंद
वही बात करेंगे
जो तुमको हो पसंद
वही बात करेंगे
तुम दिन को अगर रात
कहो रात कहेंगे
जो तुमको हो पसंद
वही बात करेंगे
मर जाते हैं कभी के
देते ना आप साथ तोह
मर जाते हैं कभी के
पुरे हुए हैं आप से
अरमान ज़िन्दगी के
हम ज़िन्दगी को आप की
हम ज़िन्दगी को आप की
हम ज़िन्दगी को आप की
सौगात कहेंगे
तुम दिन को अगर रात
कहो रात कहेंगे
जो तुमको हो पसंद
वही बात करेंगे
चाहेंगे निभाएंगे
सरहाएंगे आप ही को
चाहेंगे निभाएंगे
सरहाएंगे आप ही को
आँखों में दम है जब
तक देखेंगे आप ही को
अपनी जुबान से आपके
अपनी जुबान से आपके
अपनी जुबान से आपके
जज़्बात कहेंगे
जो तुमको हो पसंद
वही बात करेंगे
जो तुमको हो पसंद
वही बात करेंगे.
Wahi baat karenge
Jo tumko ho pasand
Wahi baat karenge
Jo tumko ho pasand
Wahi baat karenge
Tum din ko agar raat
Kaho raat kahenge
Jo tumko ho pasand
Wahi baat karenge
Dete naa aap saath toh
Mar jaate ham kabhi ke
Dete naa aap saath toh
Mar jaate ham kabhi ke
Pure huye hain aap se
Armaan zindagi ke
Ham zindagi ko aap ki
Ham zindagi ko aap ki
Ham zindagi ko aap ki
Saugat kahenge
Tum din ko agar raat
Kaho raat kahenge
Jo tumko ho pasand
Wahi baat karenge
Chaahenge nibhaayenge
Sarhaayenge aap hi ko
Chaahenge nibhaayenge
Sarhaayenge aap hi ko
Aankho mein dam hai jab
Tak dekhenge aap hi ko
Apni jubaan se aapke
Apni jubaan se aapke
Apni jubaan se aapke
Jazbaat kahenge
Jo tumko ho pasand
Wahi baat karenge
Jo tumko ho pasand
Wahi baat karenge.