Jo Tu Milta Lyrics – Tripty Sinha
Bhahoth Dekha Bhahoth Dunda
Koi Tujh Sa Na Milpaya
Main Dil Ka Kya Karu Apne
Ki Dil Ko Tu Samjha Aaya
Tujhe Hi Mera Hona Tha
Tu Hojata To Acha Tha
Mile To Hain Bhahoth Lekin
Jo Tu Milta To Aacha Tha
Mile To Hain Bhahoth Lekin
Jo Tu Milta To Aacha Tha
Mile To Hain Bhahoth Lekin
Jo Tu Milta To Aacha Tha
Jo Tu Milta To Aacha Tha
Mahino Se Mere Andar
Bass Ek Mousam He Thehara Hain
Tujhe To Yaad Hogana
Wahi Mousam Jo Tera Hain
Mujhe Hona Nahi Hain Na
Kisi Ko Kaise Main Chahu
Ye Dil Razi Nahin Hain Na
Tujhe Khone Se Pehle Tujhko
Pa Lete To Acha Tha
Mile To Hain Bhahot Lekin
Jo Tu Milta To Aacha Tha
Jo Tu Milta To Aacha Tha
Jo Tu Milta To Aacha Tha
कोई तुझ सा ना मिल पाया
मैं दिल का क्या करूँ अपने
कि दिल को तू समझा आया
तुझे ही मेरा होना था
तू हो जाता तो अच्छा था
मिलें तो हैं बहुत लेकिन
जो तू मिलता तो अच्छा था
मिलें तो हैं बहुत लेकिन
जो तू मिलता तो अच्छा था
मिलें तो हैं बहुत लेकिन
जो तू मिलता तो अच्छा था
जो तू मिलता तो अच्छा था
महीनों से मेरे अंदर
बस एक मौसम ही ठहरा है
तुझे तो याद होगा ना
वही मौसम जो तेरा है
किसी की कैसे हो जाऊ
मुझे होना नहीं है ना
किसी को कैसे मैं चाहूं
ये दिल राज़ी नहीं है ना
तुझे खोने से पहले तुझको
पा लेते तो अच्छा था
मिले तो हैं बहुत लेकिन
जो तू मिलता तो अच्छा था
जो तू मिलता तो अच्छा था
जो तू मिलता तो अच्छा था