Jo Pallu Gira Diya Lyrics – Preeti Uttam Singh, Udit Narayan
तेरे दर्द-इ-दिल का क़रार है
मेरी आँखों में जो खुमार है
तेरे दर्द-इ-दिल का क़रार है
दीवानों ने सब लुटा दिया
दीवानों ने सब लुटा दिया
मैंने जो पल्लू गिरा दिया
मैंने जो पल्लू गिरा दिया
मैंने जो पल्लू गिरा दिया
पल्लू सरका इक बहाना मिल गया
दिल्लगी ही दिल्लगी में दिल गया
मेरा दिल गया हो मेरा दिल गया
दिल गया दिल गया
मेरा दिल गया दिल गया
दिल गया दिल गया
जो पल्लू गिरा दिया मैंने
जो पल्लू गिरा दिया मैंने
जो पल्लू गिरा दिया मैंने
जो पल्लू गिरा दिया मैंने
जो पल्लू गिरा दिया
आ आ आ आ
जब तू पल्लू लहराने लगी
लहरा के घटा तब छाने लगी
जब तू पल्लू लहराने लगी
लहरा के घटा तब छाने लगी
तेरी ज़ालिम अदा तड़पने लगी
तूने जो पल्लू गिरा दिया
तूने जो पल्लू गिरा दिया
तूने जो पल्लू गिरा दिया
तूने जो पल्लू गिरा दिया
तूने जो पल्लू गिरा दिया
पल्लू का रंग मस्त
गोरा गोरा अंग मस्त
पल्लू का रंग मस्त
गोरा गोरा अंग मस्त
काले काले बाल मस्त
बहकी बहकी चाल मस्त
काले काले बाल मस्त
बहकी बहकी चाल मस्त
मस्त जाम मस्त हो
गए मस्ताने भी मस्त
मस्त जाम मस्त हो
गए मस्ताने भी मस्त
जो पल्लू गिरा दिया मैंने
जो पल्लू गिरा दिया मैंने
जो पल्लू गिरा दिया तूने
जो पल्लू गिरा दिया तूने
जो पल्लू गिरा दिया
एक तो ये तेरी जवानी ही
क़यामत है सनम
एक तो ये तेरी जवानी ही
क़यामत है सनम
उस पे इन मस्त अदाओं
ने किया मस्त मुझे
जो पल्लू गिरा दिया तूने
जो पल्लू गिरा दिया तूने
जो पल्लू गिरा दिया तूने
जो पल्लू गिरा दिया मैंने
जो पल्लू गिरा दिया तूने
जो पल्लू गिरा दिया
मेरी आँखों में जो खुमार है
तेरे दर्द-इ-दिल का क़रार है
दीवानों ने सब लुटा दिया
दीवानों ने सब लुटा दिया
मैंने जो पल्लू गिरा दिया
तूने जो पल्लू गिरा दिया
मैंने जो पल्लू गिरा दिया
तूने जो पल्लू गिरा दिया
मैंने जो पल्लू गिरा दिया
तूने जो पल्लू गिरा दिया
मैंने जो पल्लू गिरा दिया.
Meri aankhon main jo khumaar hain
Tere dard-ae-dil kaa qaraar hain
Meri aankhon main jo khumaar hain
Tere dard-ae-dil kaa qaraar hain
Deewano ne sab lutaa diya
Deewano ne sab lutaa diya
Maine jo pallu gira diya
Maine jo pallu gira diya
Maine jo pallu gira diya
Maine jo pallu gira diya
Pallu sarka ek bahanaa mil gaya
Dillagi hi dillagi main dil gaya
Mera dil gaya, ho mera dil gaya
Dil gaya dil gaya
Mera dil gaya, dil gaya
Dil gaya, dil gaya
Jo pallu gira diya maine
Jo pallu gira diya maine
Jo pallu gira diya maine
Jo pallu gira diya maine
Jo pallu gira diya
Aa..aa..aa..aa
Jab tu pallu lahraane lagi
Laharaa ke gata tab chaane lagi
Jab tu pallu lahraane lagi
Laharaa ke gata tab chaane lagi
Teri zaalim adaa tadpaane lagi
Tune jo pallu gira diya
Tune jo pallu gira diya
Tune jo pallu gira diya
Tune jo pallu gira diya
Tune jo pallu gira diya
Gora gora ang mast
Pallu kaa rang mast
Gora gora ang mast
Kaale kaale baal mast
Bahaki bahaki chaal mast
Kaale kaale baal mast
Bahaki bahaki chaal mast
Mast jaam mast ho
Gaye mastaane bhi mast
Jo pallu gira diya maine
Jo pallu gira diya maine
Jo pallu gira diya tune
Jo pallu gira diya tune
Jo pallu gira diya
Ek to yeh teri jawaani hi
Qayamat hai sanam
Uss pe enn mast adaaon
Ne kiya mast mujhe
Jo pallu gira diya tune
Jo pallu gira diya tune
Jo pallu gira diya tune
Jo pallu gira diya maine
Jo pallu gira diya tune
Jo pallu gira diya
Meri aankhon main jo khumaar hain
Tere dard-i-dil kaa qaraar hain
Diwaano ne sab lutaa diya
Diwaano ne sab lutaa diya
Maine jo pallu gira diya
Tune jo pallu gira diya
Maine jo pallu gira diya
Tune jo pallu gira diya
Maine jo pallu gira diya
Tune jo pallu gira diya
Maine jo pallu gira diya.