Jo Hum Pe Guzarti Hai Lyrics – Suman Kalyanpur
जो हम पे गुजरती है
तनहा किसे समझाए
तनहा किसे समझाए
तुम भी तो नहीं मिलते
जाये तो किधर जाये
जाये तो किधर जाये
समझा है न समझेगा
इस गम को यहाँ कोई
बेदर्दो की बस्ती
है हमदर्द कहा कोई
जो सिर्फ तुम्हारा है
वो दिल किसे दिखलाये
वो दिल किसे दिखलाये
जो हम पे गुजरती है
तनहा किसे समझाए
तनहा किसे समझाए
कुर्बत न सायेगी
वो सुबह कब आएगी
वो शर्म कब आएगी
कब तक दिल नादाँ को
उन वादों से बहलाए
उन वादों से बहलाए
तुम भी तो नहीं मिलते
जाये तो किधर जाये
जाये तो किधर जाये
आजा के मोहब्बत के
मिटने को है तस्वीरें
आजा के मोहब्बत के
मिटने को है तस्वीरें
पहरे है निगाहों
पे अरमान जंजीरे
बस में नहीं वरना
हम उड़ के चले आये
मुद के चले आये
बस में नहीं वरना
हम उड़ के चले आये
उड़ के चले आये
जो हम पे गुजरती है
तनहा किसे समझाए
तनहा किसे समझाए.
Jo hum pe gujarti hai
Tanha kisse samjhaye
Tanha kisse samjhaye
Tum bhi to nahi milte
Jaaye to kidhar jaaye
Jaaye to kidhar jaaye
Samjha hai na samjhega
Is gum ko yaha koi
Bedardo ki basti
Hai hamdard kaha koi
Jo sirf tumhara hai
Wo dil kise dikhlaye
Wo dil kise dikhlaye
Jo hum pe gujarti hai
Tanha kise samjhaye
Tanha kise samjhaye
Kurbat na sayegi
Wo subah kab aayegi
Wo sham kab aayegi
Kab tak dile nadan ko
Un wado se bahlaye
Un wado se bahlaye
Tum bhi to nahi milte
Jaye to kidhar jaye
Jaye to kidhar jaye
Aaja ke mohabbat ke
Mitne ko hai taswire
Aaja ke mohabbat ke
Mitne ko hai taswire
Pahre hai nigaho
Pe arman janjire
Bas mein nahi warna
Hum uud ke chale aaye
Mud ke chale aaye
Bas mein nahi warna
Hum uud ke chale aaye
Uud ke chale aaye
Jo hum pe gujarti hai
Tanha kisse samjhaye
Tanha kisse samjhaye.